По идеи вот тут достаются - player.img
Залезь с помощью IMG Tool, отпиши смог или нет.
По идеи вот тут достаются - player.img
Залезь с помощью IMG Tool, отпиши смог или нет.
подождем пока чел сверху не объяснит по поводу дфф модельки при переносеСмотри, берёшь фотку своей худи и т.п, после заходишь в фотошоп и делаешь непрозрачность, после вырисовываешь каждую сторону отдельно, если ты про саму модельку кофты, тогда я тут не в курсе. Закрывать?
Это ты уже через имг тул вытянул одну из моделек и закидываешь через кнопку в 3д Макс dff ifo или как там?А если такая ошибка выходит?
ну я типо экспортировал нужную мне модель на рабочий стол типо в dff и хотел импортироватьЭто ты уже через имг тул вытянул одну из моделек и закидываешь через кнопку в 3д Макс dff ifo или как там?
ну ты ее надеюсь не просто в 3д Макс с рабочего стола перекинул? там же как и скины, надо через плагин и кнопку dff ifoну я типо экспортировал нужную мне модель на рабочий стол типо в dff и хотел импортировать
скачал kams script? если да то через dff ifo добавляй, если нету качай и смотри гайдыПриветик. Я хотел задаться вопросом о том, как можно перенести вот объект или модельку там одежды из одиночной игры Из магазов к примеру вот в самп. Допустим хочу я перенести модельку худи с капюшоном в 3 д Макс то как мне это сделать?
dff ifo это типо как отдельная прога да?скачал kams script? если да то через dff ifo добавляй, если нету качай и смотри гайды
dff ifo это для того чтобы импортировать модельки са вс и либерти в макс, и это не программа, это доп для макса если так сказать, иди в гугл и ищи как делать скины.dff ifo это типо как отдельная прога да?
okdff ifo это для того чтобы импортировать модельки са вс и либерти в макс, и это не программа, это доп для макса если так сказать, иди в гугл и ищи как делать скины.
А у тебя есть она? типо доп для 3д Макса просто очень нужно ..dff ifo это для того чтобы импортировать модельки са вс и либерти в макс, и это не программа, это доп для макса если так сказать, иди в гугл и ищи как делать скины.
вбей в гугл скачать kams script...А у тебя есть она? типо доп для 3д Макса просто очень нужно ..
а так она у меня есть .. смысле а почему тогда ошибку выдаёт?...вбей в гугл скачать kams script...
давай вк свой, поговорим лучш в вк, тут задержкаа так она у меня есть .. смысле а почему тогда ошибку выдаёт?...
Закрыта по истечению длительного времени.Приветик. Я хотел задаться вопросом о том, как можно перенести вот объект или модельку там одежды из одиночной игры Из магазов к примеру вот в самп. Допустим хочу я перенести модельку худи с капюшоном в 3 д Макс то как мне это сделать?