Модели одежды из одиночной игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Приветик. Я хотел задаться вопросом о том, как можно перенести вот объект или модельку там одежды из одиночной игры Из магазов к примеру вот в самп. Допустим хочу я перенести модельку худи с капюшоном в 3 д Макс то как мне это сделать?

• Нравится
Реакции: OldManJo.

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
По идеи вот тут достаются - player.img
Залезь с помощью IMG Tool, отпиши смог или нет.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
По идеи вот тут достаются - player.img
Залезь с помощью IMG Tool, отпиши смог или нет.

я правда ещё туда не заходил но, получается я захожу туда. Кликаю на player img а потом что нужно дальше делать? И кстати. Ещё по поводу текстур, у меня есть типо текстуры одежды там но когда я пытаюсь ее наложить то вместо моего перса Появляется Сиджей по ошибке

temple-

Новичок
Banned
0
216
Смотри, берёшь фотку своей худи и т.п, после заходишь в фотошоп и делаешь непрозрачность, после вырисовываешь каждую сторону отдельно, если ты про саму модельку кофты, тогда я тут не в курсе. Закрывать?

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Смотри, берёшь фотку своей худи и т.п, после заходишь в фотошоп и делаешь непрозрачность, после вырисовываешь каждую сторону отдельно, если ты про саму модельку кофты, тогда я тут не в курсе. Закрывать?
подождем пока чел сверху не объяснит по поводу дфф модельки при переносе

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Это ты уже через имг тул вытянул одну из моделек и закидываешь через кнопку в 3д Макс dff ifo или как там?
ну я типо экспортировал нужную мне модель на рабочий стол типо в dff и хотел импортировать

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
ну я типо экспортировал нужную мне модель на рабочий стол типо в dff и хотел импортировать
ну ты ее надеюсь не просто в 3д Макс с рабочего стола перекинул? там же как и скины, надо через плагин и кнопку dff ifo

petlur

Новичок
6
18,752
Приветик. Я хотел задаться вопросом о том, как можно перенести вот объект или модельку там одежды из одиночной игры Из магазов к примеру вот в самп. Допустим хочу я перенести модельку худи с капюшоном в 3 д Макс то как мне это сделать?
скачал kams script? если да то через dff ifo добавляй, если нету качай и смотри гайды

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
dff ifo это для того чтобы импортировать модельки са вс и либерти в макс, и это не программа, это доп для макса если так сказать, иди в гугл и ищи как делать скины.
А у тебя есть она? типо доп для 3д Макса просто очень нужно ..

Skat tiger

Постоянный
160
690
Закрыта по истечению длительного времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.