MONEY 💰

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Как можно или где получить/заработать 1кк на транспорт или другое подскажите!

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Системные работы, но на них 1.000.000$ ты будешь зарабатывать вечность. Можешь делать ситуации на поощрение и выкладывать в соответствующий раздел. Можешь взаимодействовать с игроками в денежном вопросе. Можешь устроиться на работу к кому нибудь в бизнес, поищи вакансии в G:Buy в игре.

От себя добавлю: главное чтобы ты понимал свою роль и зачем тебе дорогой транспорт, без фарма и прочего. Если он тебе действительно нужен для роли, то пробуй способы выше. Если он тебе нужен "чтобы был" - советую переосмыслить игру и понять, что на этом проекте такое не приветствуется, гораздо круче будет, если ты покажешь свою роль грамотно, а не количество виртов.
Приятной игры тебе, успехов.
@Lmao.txd - могу закрывать?

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Системные работы, но на них 1.000.000$ ты будешь зарабатывать вечность. Можешь делать ситуации на поощрение и выкладывать в соответствующий раздел. Можешь взаимодействовать с игроками в денежном вопросе. Можешь устроиться на работу к кому нибудь в бизнес, поищи вакансии в G:Buy в игре.

От себя добавлю: главное чтобы ты понимал свою роль и зачем тебе дорогой транспорт, без фарма и прочего. Если он тебе действительно нужен для роли, то пробуй способы выше. Если он тебе нужен "чтобы был" - советую переосмыслить игру и понять, что на этом проекте такое не приветствуется, гораздо круче будет, если ты покажешь свою роль грамотно, а не количество виртов.
Приятной игры тебе, успехов.
@Lmao.txd - могу закрывать?
Для роли нужен хочу начать игру с бедняка и как можно быстрее развиться рэпом или криминалом.

medosek.

Новичок
37
19,602
Для роли нужен хочу начать игру с бедняка и как можно быстрее развиться рэпом или криминалом.
для рэпа или криминала не нужен лям это точно, хватает максимум 30-40к на машину и какое-то жилье, а дальше все само попрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.