camhunt chat++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
Все способы перечислили выше. Если ничего не работает - причина в сборке компьютера и в сборке windows. Тут тебе больше ничем не помогут, скорее всего. Попробуй погуглить, поменять драйвера, сменить виндоус.
@Volodya Volosatiy - закрываю?
нет, пускай другие ответят. может знают фикс.

• Нравится
Реакции: from mexico

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
хелпер, такое чувство, что главная цель твоей жизни - закрыть этот вопрос, а не помочь игроку проекта, просто подожди, возможно кто-то решил эту проблему у себя

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
хелпер, такое чувство, что главная цель твоей жизни - закрыть этот вопрос, а не помочь игроку проекта, просто подожди, возможно кто-то решил эту проблему у себя
админ, такое чувство, что другие имеют палочку выручалочку и помогут тс ею, когда я знаю о чём идёт речь и даю нормальные советы, иначе проблему не решить.

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
админ, такое чувство, что другие имеют палочку выручалочку и помогут тс ею, когда я знаю о чём идёт речь и даю нормальные советы, иначе проблему не решить.
ты не дал ни одного нормального совета, лишь покаешь меня чтобы закрыть вопрос.

• Нравится
Реакции: from mexico

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
ты не дал ни одного нормального совета, лишь покаешь меня чтобы закрыть вопрос.
Смотри на первой странице, все возможные варианты перечислил. Не хочешь закрывать - не буду закрывать. Ждём помощи тебе.

NeonMad

Новичок
0
204
Винду меняй, сборка винды хуйня.
Если ничего не помогло что здесь написали, ну земля железобетоном.
Тебе уже помогли как могли, других способов нет

• Нравится
Реакции: Ekaterinburg

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Успокаиваемся люди. Никто ничего закрывать не будет, если топикстартер не получил помощи.

Пробуй все советы выше и если что пиши сюда, если будут какие-то вопросы ещё.

NeonMad

Новичок
0
204
Успокаиваемся люди. Никто ничего закрывать не будет, если топикстартер не получил помощи.

Пробуй все советы выше и если что пиши сюда, если будут какие-то вопросы ещё.
Похуй закрывай.
Челику просто мозги некому ебать

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
Ты то куда лезешь еблан
Лучше завали свой пиздачок и кисни себе в канаве.
Ты сын выебанной кучи говна
скинуть сюда скрин как ты в слезах и соплях умолял администрацию разбанить тебе аккаунт, но в итоге был послан на хуй, шлюхоблядь челкастая?)

NeonMad

Новичок
0
204
скинуть сюда скрин как ты в слезах и соплях умолял администрацию разбанить тебе аккаунт, но в итоге был послан на хуй, шлюхоблядь челкастая?)
Это тут при чем долбоёб)
Ты по теме пизди, а не темы меняй ебланушка
"Шлюхоблядь" нихуя чё выдал, садись 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.