camhunt chat++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volosatiy

Новичок
Автор темы
0
17,783
Переустановил винду, скачал камхант и chat++ нихуя не работает. Мунлоудер, сампфункс, аси лоудер все есть. Больше волнует камхант, нежели чат++

• Нравится
Реакции: from mexico

NeonMad

Новичок
0
204
Переустановил винду, скачал камхант и chat++ нихуя не работает. Мунлоудер, сампфункс, аси лоудер все есть. Больше волнует камхант, нежели чат++
Такая же проблема.
Нехватало .NET Framework 4
Попробуй, мне помогло

Последнее редактирование:

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Ставь SAMPFUNCS 5.3, SAMP 0.3.7 RC1, .NET Framework 4, gta_sa.exe 1.0 US, удаляй .asi скрипты по одному если стоят и пробуй запускать.
@Volodya Volosatiy - закрываю?

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Посмотреть вложение 1274988
мне лично не помогло, видимо у меня он уже установлен, при этом НИ один ASI плагин не запускается, всё есть и всё на месте, самп р1, гта са 1 юс, мунлоадер и сампфункс с бластхака

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Зачастую еще зависит от сборки windows. Я множество проблем так-же не мог решить, не одним способом, но помогала переустановка винды.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Зачастую еще зависит от сборки windows. Я множество проблем так-же не мог решить, не одним способом, но помогала переустановка винды.
я просто переустановил такую же винду, при которой всё работало как часы

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Все способы перечислили выше. Если ничего не работает - причина в сборке компьютера и в сборке windows. Тут тебе больше ничем не помогут, скорее всего. Попробуй погуглить, поменять драйвера, сменить виндоус.
@Volodya Volosatiy - закрываю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.