Не заливается картинка через upload.ee

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
Заливаю значит картинку, но где вот ссылки в верху тупо изображение не картинка а изображение, Когда ссылку кидаю в сообщениях на форуме, тупо изображение значок с красным крестом, что делать? А если без upload.ee то пишет файл слишком большой, но другой с таким же размером залился, что это?

• Нравится
Реакции: incluasive

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Нажми на самом сайте upload правой кнопкой мыши по изображению, далее выбери копировать URL и его уже вставляй.
@anonimus - закрываю?

• Нравится
Реакции: morris222

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
Нажми на самом сайте upload правой кнопкой мыши по изображению, далее выбери копировать URL и его уже вставляй.
@anonimus - закрываю?
Cделал как ты сказал, уже без значка изображения а тупо ссылка, нажал на картинку правой кнопкой и ирл скопировал....

• Нравится

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
П
@anonimus - закрываю?
Перехожу по ссылке которую копировал и вставил, там тупо нету этого изображения пишет нету (название)

• Нравится

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
А как сделать чтобы было без этих надписей, просто вот я залил в топик а там с этими надписями, хочу чтобы просто была картинка и всё без лишнего которое в imgur.
Используй эти сервисы:

morris222

Новичок
Автор темы
1
10,163
Используй эти сервисы:
ЭТО ПИЗДЕЦ, на первом сайте у меня тупо ссылка в топике, на втором вообще тупо нету картинки пустое сообщение.

• Нравится

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Либо можешь загуглить "сжать фото без потери качества", сжать там СС и залить файлом с пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.