- 1,059
- 11,513
Ты что удалил GTA San Andreas User Files??? Если да, то ты уже удалил гташку считай.Типо вот эту папку полностью снести, или переименовать ? са юзер файлс
Ты что удалил GTA San Andreas User Files??? Если да, то ты уже удалил гташку считай.Типо вот эту папку полностью снести, или переименовать ? са юзер файлс
Удали ImVehFT в сборке. Он из-за этого файла не запускает, хотя ты уже гташку свою удалил в документах, так что лучше заново скачивай все.
Верно. Не кидай все и сразу, у меня такое же было.
эта папка восстанавливается после каждого запускаТы что удалил GTA San Andreas User Files??? Если да, то ты уже удалил гташку считай.
Нет.эта папка восстанавливается после каждого запуска
Не бро, не закрывай пока что, возможно ещё вопросы будут.
Где он находится ?Удали ImVehFT в сборке. Он из-за этого файла не запускает, хотя ты уже гташку свою удалил в документах, так что лучше заново скачивай все.
игра создает заново и файл кастомной музыки и папку под кеш, и папку под скрины, иначе почему по твоему после установки гта, этой папки нет. как минимум все ставят гта уже портированную из архивов, которая даже в реестре не прописанаНет.
gta_sa.set восстанавливается, а папка нет.
Ну я хз как там про папку, но для безопасности лучше не удалять её.игра создает заново и файл кастомной музыки и папку под кеш, и папку под скрины, иначе почему по твоему после установки гта, этой папки нет. как минимум все ставят гта уже портированную из архивов, которая даже в реестре не прописана
Я нинаю.Где он находится ?
для безопасности ее лучше удалять каждую неделю и обнулять настройкиНу я хз как там про папку, но для безопасности лучше не удалять её.
Я нинаю.
А за чё он отвечает вообще?Ну я хз как там про папку, но для безопасности лучше не удалять её.
Я нинаю.
Нет, сборка будет сбрасываться. Бред её каждый раз удалять, если проблем нет.для безопасности ее лучше удалять каждую неделю и обнулять настройки
А почему когда я тогда играл на этой же сборке, она не крашила????????????
Ок. Я как человек, который сделал свою кастомную из двух сборок, спорить не буду.Нет, сборка будет сбрасываться. Бред её каждый раз удалять, если проблем нет.