В каких документах, чёт не понял? В сборке?в документах удали файл по гта или просто переименуй, он новую создаст при запуске
нет, документы, и там чето гта са юзер файл, вот эту папку переименуй, либо удали если важных скринов нет и пробуй запускать, с первого раза может крашнуть, поэтому пару разВ каких документах, чёт не понял? В сборке?
да. у меня постоянно гта перестает запускаться, сразу удаляю или переношу эту папку и все, правда настройки придется заново, разрешение экрана, сенсу мыши и т.дТипо вот эту папку полностью снести, или переименовать ? са юзер файлс
тогда хз, но в краше пишет что выебывается мод improved vehicle features, либо пробуй его сносить, либо узнавай у того, чья это сборка, мб был проеб какой-тоодин хуй такая ошибка, я сначало попробывал переименовать файл, потом уже полностью удалил гта са юзер файлс![]()
Ну вот после этой темы, мне кидает ещё один краш, щас кину тебе какой.тогда хз, но в краше пишет что выебывается мод improved vehicle features, либо пробуй его сносить, либо узнавай у того, чья это сборка, мб был проеб какой-то
попробуй поставить основу под сборки и накатить самому что нужно, когда не ты собираешь, тяжело понять в чем может быть причина, а еще тяжелее ее пофиксить.
Вообщем раньше такой проблемы не было, повторюсь. Короче, запускаю самп на каких либо сборках, выдаёт разные краши а именно те которые я кинул чуть выше, захожу на стандарт гта всё норм, ИМЕННО НА СБОРКАХ ВЫДАЁТ КРАШИ, ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ГТА В ЦЕЛОМ УЖЕ 2 РАЗА.Не совсем понял проблему/вопрос, уточнишь?