краши

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Постоянный
Автор темы
180
4,814
тупо крашит как последнюю тварь, стою в инте крашит, бывает часто крашит. скачал антикрашер, снес все клео, удали сампуфнкс мунлоадер ниче не помогает, но это иногда бывает, потом проходит и всё ок, это с моей стороны что-то?

• Нравится
Реакции: P4elkin

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Вкачусь в тему, у самого такое начало происходить, до этого все было нормально и в сборку, ничего не добавлялось.

OldManJo.

Постоянный
Автор темы
180
4,814
Вот вот, сидел играл, думаю ща поскриню крч ситу интересную, бам вылет, бам вылет, спс)

Kaprall

Новичок
0
226
Чисто помогу, хелпер даст вам точный ответ.
Может это в самой сборке, у меня такая же проблема была, попробуйте поставить новую сборку а если в старой сборке есть нужные скины или машины , то просто перенесите на новую сборку.

• Нравится
Реакции: OldManJo.

rondonumba9

Постоянный
221
417
может из-за маппинга серва, у меня такое бывает прям фриз долгий, я думал что крашнет, но нет, провисает секунд 5, изредка бывает.

Skat tiger

Постоянный
160
690
тупо крашит как последнюю тварь, стою в инте крашит, бывает часто крашит. скачал антикрашер, снес все клео, удали сампуфнкс мунлоадер ниче не помогает, но это иногда бывает, потом проходит и всё ок, это с моей стороны что-то?
Как ты сказал антикрашер не помогает, то могу предположить:
Причины:1) какие либо заменки из-за которых может начинать жутко лагать , за тем краш.
2)Проблемы со стороны сервера , т.к. ближе к вечеру в пиг онлайна, очень многие люди жалуются на то , что очень сильно лагает и крашится.
3) как только включаешь компьютер , а за ним игру , он ещё грузит долго , и когда ты заходишь на серв , он все обрабатывает и сильно лагает/ крашит , у меня такое , что через пару минут проходит.

OldManJo.

Постоянный
Автор темы
180
4,814
Как ты сказал антикрашер не помогает, то могу предположить:
Причины:1) какие либо заменки из-за которых может начинать жутко лагать , за тем краш.
2)Проблемы со стороны сервера , т.к. ближе к вечеру в пиг онлайна, очень многие люди жалуются на то , что очень сильно лагает и крашится.
3) как только включаешь компьютер , а за ним игру , он ещё грузит долго , и когда ты заходишь на серв , он все обрабатывает и сильно лагает/ крашит , у меня такое , что через пару минут проходит.
скорее всего первый или второй, надо пересмотреть модельки машинок некоторых. ладно, спасибо, закрывай тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.