взял чела в заложники прошу выкуп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
мне говорят что на такую ситу на подобии "взять человека в заложники и просить выкуп" нужна биография, и еще разрешение админов на крайм в зз.. но я в зз не был я был в 10 бутылок! админы пиздят или без них можно все делать?

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
30. Террористические акты и крупные организованные преступления
Между каждым терактом или крупной ситуацией вводится промежуток в 14 дней. Действия, приведенные выше, во время данного интервала — запрещаются. Проведение такой ситуации без ведома администрации строго запрещено и карается наказанием. Сообразно, перед исполнением замысла вы обязаны написать в репорт и запросить администратора на ситуацию.

только на крупные или террористические акты нужно разрешение

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Биография не нужна, а вот разрешение, это спорный вопрос. На вашем месте, взял бы разрешение что бы не было нытья в оос на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.