Биографы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just Monika.

Новичок
Автор темы
39
186
Сегодня уловил себя на мысли, какой же обособленной группой персонала являются биографы. Я ни разу не видел массового набора туда, подобно хелперам и ивентюкам (скорее всего, данный раздел просто не нуждается в подобной массовости, но все же), биографы воплощают в себе некую недосягаемую элиту сервера, закрытое и дружное (или не очень) своеобразное комьюнити. Я пожилой гамбитер, много раз был частью, повторюсь, ивент и саппорт сегмента, но, право, даже не знаю, каким образом ведется отбор в этот раздел. Лучшие из лучших? Подаешь заявку лично главе?

Notorious tiger

veteran
111
5,646
На моей памяти люди писали главе и соответственно получали либо отказ либо принятие. Возможен также отбор через Event/Support команды и простой набор, что случается крайне редко. Вроде ответил на Ваш вопрос. @Jacobin могу закрывать?

Последнее редактирование:

monterey

special for you.
157
3,582
Ведутся наборы, но да крайне редко.
Это не привилегированная группа, а скорее обоюдная, человек получив лид биографа просто ставит людей в которых уверен, чтобы потом не получить по башке от администрации.

now

Новичок
0
0
биографы воплощают в себе некую недосягаемую элиту сервера,

Какая нахуй элита это грамотеи фэндомщики которые тебе помогут в биографии, либо скажут что ты долбаеб твоя биография хуйня (только в другой форме)

Just Monika.

Новичок
Автор темы
39
186
На моей памяти люди писали главе и соответственно получали либо отказ либо принятие. Возможен также отбор через Event/Support команды и простой набор, что случается крайне редко. Вроде ответил на Ваш вопрос. @Jacobin могу закрывать?
Если считаете нужным, то можете.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Наборы приводятся, но очень редко, по той просто причине что наш коллектив дружен, да, это так. Замена лиц происходит редко. Тут либо ПСЖ, либо значительные косяки.
А насчёт элиты улыбнуло)) но что бы попасть к нам, действительно надо попотеть.
Критерии набора можно глянуть - тут.

• Нравится
Реакции: Lexus и Just Monika.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.