Словарь игроков Gambit'a.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

miss the rage

Новичок
76
6,457
политика лояльности - процент душилова крайма, то есть процент того насколько копы злые и заберут у тебя оружие или нет. организовывается она хедом сервера

• Ха-ха
Реакции: KASPER777

bybu

Новичок
8
823
Думаю это не подходит к теме топика, но все же :)

Я понимаю что это сообщение имеет оскорбительные слова, рофлы (шутки),не баньте плиз, высмеивает кого либо, хоть с весельем почитайте че)

Модные слова молодеж 2020.
Трип, триповать

Находится под действием наркоты или алкашки. Но во многих случаях это просто где то путешествовать, где-то находиться. "Пойду дальше триповать" "Трип на заброшенную телевышку"...

Бэнгер
Бэнгером называют заедающий текст песни, мотив. ...

Харвест
Harvest переводится как урожай....

Зип-лок
Плотный полиэтилен и застежка ZIP-LOCK позволяют многоразово использовать зип-пакеты. Люди часто используют их для фас-
овки наркотиков.
Посмотреть вложение 1261286
Тули (англ. TOOLIE)
Железо

Оружие.
Посмотреть вложение 1261290
Хоу
Шлюха

Чиф Киф
американский рэпер и музыкальный продюсер из Чикаго, штат Иллинойс, выросший в районе Энглвуд.
Посмотреть вложение 1261293

Ну я бы не сказал что это сленг ну пусть будет мне делать то нечего)

ДМ- Убийство без причины.
ДБ- Убийство с машины (машиной).
Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК.
МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой
(источник - аризона рп форум правила)

ку - привет
бб - пока
жб на форум пидорас - ожидайте жалобу на вас на форуме проекта на котором играете.
фрапс - видео фрагмент из игрового процесса (ну думаю норм объяснил я хз мне пох пох ананасовый сироп оп опо п)

Вайп
Полное удаление чего либо (чаще всего вайп оружия).

Будет добавляться!!! С вас лайк подписка

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ch1ki_

HapPpy

Легенда
1,176
73,857
Сынок, сынуля, сынчишка - одно из основных слов для притеснения и оскорбления оппонента. Зачастую используется, чтобы подчеркнуть свой статус "опытного" игрока и выражения своей доминантности в лице других обывателей форума или игры.

Отношение к отцовству не имеет, ведь скорее всего это обиженное быдло, которое не может в аргументы и пытается вывезти дискуссию в негативном ключе.

dumai pizitivno: "Наличие плашки увеличивает шанс использования этого слова на 30%"

127
15,831
еще не совсем слэнг, но способ илои попытка больше унизить человека в споре - это скопировать его никнейм, статус, плашки и в конце сообщения и реакции таким образом:

12th houston
Новичок
Team of Biographers
Technical Admin
Las Venturas

16,656
(обычно работает против ивент тима, саппортов и асистов цивильных организаций. реже - против биографов и админов 1-4 лвл. хотя саппортов уже нет, где-то плачет один гамбитовский тролль).
Ну и против ников некоторых тоже, это уже ситуативно.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Фанат, фанатик - является троллингом и одним из способов принижения оппонента в споре. Обычно, подразумевается, что тот, кого называют фанатом, достаточно активно следит за действиями говорящего и/или пытается его как-то задеть в игре(руин худа, ДМ), не имея на это особых ИС оснований. Также, подобные личности могут заниматься активной мастурбацией на ваш профиль ВК, писать вам сообщения, хотя вы у них в ЧС и покать в каких-нибудь массовых беседах, отправляя ссылки/СС с ехидными комментариями, пытаясь выставить вас/вашу игру в дурном свете.

ponomarenko

Новичок
67
16,930
архив - архивированные сообщения

плаггов

Пользователь
131
25,812
CHIRAQ - чурка и рак (разбиваем по корням):
чурка - обычно таджик который любит встревать в конфликтах и орать на чужих родителей, любит танцевать над трупами полицейский и трахаться в масле, одетым в борцовское трико
рак - человек, который постоянно проёбывает ганы на гамбит рп, постоянно тратит деньги на эти ебаные пистолетики и ноет из-за того что его убили не по рп, либо грохнули шутера с аимом.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
это че получается, дмеры вышли из обихода? теперь это устаревшее понятие, заменили скучным словом шотеры ...

пора создавать словарь устаревших слов
Словарь архаизмов: 3 ситуации в ЮЦП, Ай Пицца, переполненный ЛС, Родео парк, атаки цивильных площадок читерами, Фрайдей, /me понял пушку с трупа (( отдавай ган ))

bibby

бибби бинни
89
7,596
ЦКП - Центр Купли-Продажи, место где можно купить/продать дом или бизнес

• Нравится
Реакции: Future.

jull

Новичок
46
5,031
налерман - герой
виса - не платёжная система
кокаин - предприимчивый лидер лспд
алдановцы - оскорбление для спецназа
камри 3.5 - транспорт алдановцев

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Рабы - люди, занимающие низшую касту на сервере по мнению игроков. Работающие за просто так, убивающие свою личную жизнь ради должности на сервере в игре 2004 года. Это могут быть саппорты, ивентюки, админы и прочие люди, прожигающие жизнь на гамбите ради виртуального имущества

• Ха-ха
Реакции: fuckyoubitch и SAW

ЖАЖДА ВКИДА

Новичок
Автор темы
0
375
Волоёбовцы - так называют робокопов, которые играли при Волобоеве в ЛВПД. Считается, что представители данного сообщества (волоёбовцы) отбитые токсики и к тому же продавали вроде бы ганы за реальные бабки.

based lychee

Новичок
11
1,251
(( Я тебя шотну нахуй краймюк, в ЦК лежать будешь ))
Это выражение является прямой угрозой для вашего, цивильного персонажа, если у вас нет средства самообороны старайтесь бежать, желательно уезжать потому-что вы столкнулись с агрессивной обезьяной.
в большинстве случаев угрозы цк так и не встречают свет.