Отклонено Создание нового правила о драках.

• Автор темы clockswto.
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

clockswto.

Автор темы
Создайте правило ,о в котором бы говорилось он нормальной на то причине начала драки. Честно говоря заебывают негры с ай-пиццы с которыми диалог происходит примерно так:
-Мелочи не найдеться?
-Нет отвали.
*Timon напал на Генри за его слова.*
Сделайте так чтобы хотя бы причиной для драки являлось оскорбление. Это не как не помешает игровому процессу , зато ебанатов которые нападает на тебя просто так ( ты его даже не оскорблял ) завязывая с тобой драку без причины станет меньше.

Последнее редактирование модератором:

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[WARNING]Против, не суйся на Ай-Пезду. Если не хочешь с пыру в ебасосину то играй цивила на санта-марии.[/WARNING]

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[INFORMATION]Вы сейчас тупо превращаете игру в клетку, с данными правилами персонаж тупо не может свой характер проявить если на него правила давят. Может тогда 3-ий этап с характером в UCP убрать, если характер все равно правила ущемляют.[/INFORMATION]

C

clockswto.

Автор темы
[INFORMATION]Вы сейчас тупо превращаете игру в клетку, с данными правилами персонаж тупо не может свой характер проявить если на него правила давят. Может тогда 3-ий этап с характером в UCP убрать, если характер все равно правила ущемляют.[/INFORMATION]
Если ты считаешь ,что слова "отвали" является причиной для того ,чтобы дать пизды человеку, мне тебя жалко. Тем более я не играю цивила.

• Нравится
Реакции: krasimoov
C

clockswto.

Автор темы
Я все понимаю, но когда в зз к тебе доебывается нигрила со словами "МЕЛОЧИ НЕ НАЙДЕТСЯ?!" и ты ему отвечаешь "Отвали." ,а он тебя пиздит в зз блять клюшкой. Для драки должна быть причина, скажи тебя бы в реале начали бы пиздить за слово "Отвали, отстань и т.д"?

R

RDF.

Автор темы
Не думаю, что почти у каждого на сервере в характере написано, что он готов разбить ебальник даже за косой взгляд.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Пускай это правила обходит одно НО, одобренная био, так ЗА.

• Нравится
Реакции: RDF.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Если ты считаешь ,что слова "отвали" является причиной для того ,чтобы дать пизды человеку, мне тебя жалко. Тем более я не играю цивила.
я не говорил что за отвали пиздов даватт нужно, я про общий план. вчера 70-ий летниф дед пердед приехал на терру к официалке и начал обсираиь негров, и АДМИН НАПИСАЛ ЧТОБЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ ОТПИЗДИЛИ. Как минимум за такое нужно банить на дней 20, за провокацию на нарушение.

C

clockswto.

Автор темы
Ну так причина избить деда было оскорбление. Я не говорю ,что драки надо запретить, а говорю про то ,чтобы начать драку должна быть причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.