игровые помощники

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1keda from guardianz

Новичок
Автор темы
0
2,762
Зачем православных game support переназвали в game helper, это типо gaminity скоро будет, результат скрещивания gambit и trinity?

Future.

Постоянный
200
4,593
Зачем православных game support переназвали в game helper, это типо gaminity скоро будет, результат скрещивания gambit и trinity?
Привет. Отныне мы администраторы первого уровня. Мы можем: телепортировать личный транспорт, поднимать со стадии, чинить транспортные средства, спавнить Вас, телепортировать Вас к другим игрокам и ещё несколько функций. Это было сделано чтобы облегчить работу администраторов, так как им постоянно летят репорты по типу: "почините машину пж в меня чел по пингу влетел" и тому подобное.

• Нравится
Реакции: 1keda from guardianz

1keda from guardianz

Новичок
Автор темы
0
2,762
Привет. Отныне мы администраторы первого уровня. Мы можем: телепортировать личный транспорт, поднимать со стадии, чинить транспортные средства, спавнить Вас, телепортировать Вас к другим игрокам и ещё несколько функций. Это было сделано чтобы облегчить работу администраторов, так как им постоянно летят репорты по типу: "почините машину пж в меня чел по пингу влетел" и тому подобное.
о нихуя, норм ответ, я че сплю
спасибо, закрывай, теперь я в курсе событий сампа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.