ENB High PC

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Как не странно, но всем. даже тебе будет не так важна твоя сборка и графика, как остальным кто ее увидит. а вот эта ненависть к енб пошла как и хуйня с узкими сс 600 на 600, отсутствием сглаживания на картинке и отыгровок уровня /me хуй из штанов достает, фонтаном кончает улыбаясь.
Кстати откуда в основном это и копируют, сервер лсрп то есть, енб очень любят и многие там с ним играют, чтобы не травмировать свои глаза графикой из 2004 года.
Специально зашёл на форум ЛСРП, посмотрел фракции. Ты где там ЕНБ увидил?

• Нравится
Реакции: soberano

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Специально зашёл на форум ЛСРП, посмотрел фракции. Ты где там ЕНБ увидил?
Я говорил что то о фракциях? Игрок, что создал тему просто спросил красивый енб для игры, не для созданий сс и прочего. Я часто смотрю разных стримеров с лсрп, и никто из них не играет с графикой пс2, либо оригиналом.
Если ты подумал о стиле, то это лишь пример того что на гамбите переняли с лсрп, как и не любовь к енб

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Я говорил что то о фракциях? Игрок, что создал тему просто спросил красивый енб для игры, не для созданий сс и прочего. Я часто смотрю разных стримеров с лсрп, и никто из них не играет с графикой пс2, либо оригиналом.
Если ты подумал о стиле, то это лишь пример того что на гамбите переняли с лсрп, как и не любовь к енб
ну убого на скринах смотрится потому-что, вот и не любовь к ЕНБ.

• Нравится
Реакции: soberano

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
ну убого на скринах смотрится потому-что, вот и не любовь к ЕНБ.
тоже самое могу сказать о отыгровках в стиле мастера Йоды и о вот таких вот кавычках /. тут уже на вкус и цвет, но убеждать кого то не играть с енб, зачем? всем нравится разное

little bird

Новичок
10
673
Пиздец, чел просто спросил красивый ЕНБ, а вы устроили микро войну.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Теперь объясню тебе серьезно. Если ты не поймешь, то уже это будут твои проблемы. В Grand Theft Auto: San Andreas графика лучше не станет. ЕНБ придает не реалистичности, а яркости. Атмосферности на скриншотах добавит графика пс2 либо стандартная. Только цивилюки играют с енб, настоящие цивилы (нормальные) без енб

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth и OldManJo.

Future.

Постоянный
200
4,585
Можете посоветовать ENB для более мощного железа? Более такую реалистичную
Привет. Чекни видосы Brothers In Company, в которых он смотрит сборки разных ценовых категорий. Обычно он оставляет ссылки на скачивание сборок. Там довольно хорошие енб есть.

• Нравится
Реакции: Lorraine

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Теперь объясню тебе серьезно. Если ты не поймешь, то уже это будут твои проблемы. В Grand Theft Auto: San Andreas графика лучше не станет. ЕНБ придает не реалистичности, а яркости. Атмосферности на скриншотах добавит графика пс2 либо стандартная. Только цивилюки играют с енб, настоящие цивилы (нормальные) без енб

ладно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: soberano и OldManJo.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
во-первых шакальное качество на СС, большинство игроков гамбита клепают ССки
800х600 офнуть и заебато будет

во-вторых ЕНБ делает красивую картинку, аля графон игрока аризоны
ну не обяз ставить LOWEND ENB 228FPS ULTRA PIZDECRAZNOS1488 или обоссаные lq блики с заменками из gtavicecity

у нас рп сервер, картинка должна соответствовать реальной жизни для сохранения
реальной жизни

ладно мнение опытного сампера гораздо авторитетней красивой и реалистичной картинки, а еще ирл когда играешь в раза 2 красивее чем на видео

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Только цивилюки играют с енб

хорошо, 3 видео на ИНФОРМАЦИИ О ПРОЕКТЕ в разделе КРАЙМА не учитываются как авторитетный источник
или dof или как там это размытие ебаное не enb?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.