Лагает самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
Всем привет, столкнулся вот с такой вот проблемой. Раньше самп 60 фпс выдавал стабильно, сейчас же от силы 30, плюс игра отстаёт(поворачиваю камеру, а он поворачивается только через +- полсекунды). Ограничитель кадров выключен, на других сборках тоже самое. Системный диск не забит, второй тоже. Места свободного много. Такое только в сампе.

• Нравится
Реакции: chucher и 200 vekov

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Всем привет, столкнулся вот с такой вот проблемой. Раньше самп 60 фпс выдавал стабильно, сейчас же от силы 30, плюс игра отстаёт(поворачиваю камеру, а он поворачивается только через +- полсекунды). Ограничитель кадров выключен, на других сборках тоже самое. Системный диск не забит, второй тоже. Места свободного много. Такое только в сампе.
Выключи ограничения фпс и поставь графику на самую низкую

• Нравится
Реакции: chucher

Kristall de Blocka

Новичок
2
216
У кого такая проблема дарю хороший способ.

Заходим в корень игры, находим там файл gta_sa
Кликаем по нему ПКМ, открывает "Свойства." Переходим в совместимость, и ставим галочку на пункте - "Отключить оптимизацию во весь экран."
Лично мне помогло, я из своей сборки выжал 250 кадров. До этого было 60 максимум.

• Нравится
Реакции: capitan sbu и Future.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593

Кликаем по нему ПКМ, открывает "Свойства." Переходим в совместимость, и ставим галочку на пункте - "Отключить оптимизацию во весь экран."
Лично мне помогло, я из своей сборки выжал 250 кадров. До этого было 60 максимум.
Не, мужик. Все равно есть задержка +- 1 секунда

• Нравится
Реакции: Kristall de Blocka

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585

ебать, спасибо, я попробую

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
Вроде больше фпс стал, спасибо!