Важно вернуть донатное оружие при вайпе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenosxil

Новичок
Автор темы
Banned
0
452
очень прикольно, когда вчера на скидке ты покупаешь долгожданный оружейный подарок, а на следующий день все твои стволы похерили в том числе автомат который ты получил с этого подарка, на который потратил свои деньги. лично я, если оружие не вернут, больше ни копейки не задоначу на гамбит, потому что это ебаное свинство, никак иначе)

• Нравится
Реакции: flipchoppin

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
мужик, накупили ганов на 165к, а через 2 минуты делают вайп. такими темпами бунт будет и онлайн скажет пока
Вирты и донат оружие мб и восстановят, но вот другие ганы точно не вернут.

klausov

Новичок
Banned
14
477
о вайпе можно узнать за неделю, обычно к этому времени уже начинаются слухи. я думаю у тебя будет куча времени, чтобы пострелять, поубивать.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Когда обнуляют что накупил, к примеру забитый дом оружия, экономика падает и поэтому иногда нужно вайпать оружие всё, тоесть убирать из мира так сказать.
\
Какого хера, у меня только пару дней назад дробовик появился.

liquorik

Новичок
0
2,589
мужик, накупили ганов на 165к, а через 2 минуты делают вайп. такими темпами бунт будет и онлайн скажет пока
Скорее всего будет когда завезли склады и сделали вайп. Пол сервера просто ушли с гамбита к хуям, говорят они до сих пор нане заходили обратно на гамбит.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,815
143,630
Я вот веришь нет, нихуя не понял. Это предложение о том что бы вернуть тебе донатные пушки сейчас? Или о том что бы вообще в целом после вайпа возвращали донатные пушки.

А то про какие то бунты тут втираете, дичь какую то несете. Ниче не понял.

vitalierotrece

Новичок
26
16,510
Напиши в тех раздел, тебе вернут, посмотри в архиве как другие делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.