• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilSud

Новичок
Автор темы
Banned
14
268
Сделать такую систему, чтобы игрок который заселился, либо владелец отеля, мог менять интерьер, а так же я хочу, чтобы добавили по типу панорамного вида в отель V-ROCK HOTEL, который сейчас в Вентурасе и владелец его Danil_Orlov. Было бы хорошо, если бы владелец мог ввести команду либо через панельку, мол: 3 этаж 4 номер люкс, разрешить редактирование. И тогда игрок сможет редактировать, но если запретит то только владелец сможет редактировать. Просто надоела одна и та же инта, а гейм там есть, и по этому прошу это сделать, если хотите то я спишу за панорамный вид, опридиленое количество денег. Там 100-200к, спасибо.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: i feel good и Shaitann

DanilSud

Новичок
Автор темы
Banned
14
268
против, как я полагаю, огромная нагрузка на сервак
Смотри, интерьер, ну типу объекты спавнятся когда ты заходишь в номер, тобишь как в панораме. Блин я не умею объяснять, но нагрузки на сервер не будет.

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
А ты в риле когда в нормальный отель заселяешься, тоже нахер всю мебель выносишь и ставишь свою? По мне бессмысленная идея, которая не имеет айси аргументированности. Да и тем более, смысл разрабам париться над этим, когда эта система явно не окупится с точки зрения заинтересованности игроков?

122
15,632
Смотри, интерьер, ну типу объекты спавнятся когда ты заходишь в номер, тобишь как в панораме. Блин я не умею объяснять, но нагрузки на сервер не будет.
бро, если б так можно было делать, так бы делали все инты, разве не? по идее. тогда и нагрузки было бы меньше

• Нравится
Реакции: Tif и Winston

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
А ты в риле когда в отель заселяешься, тоже нахер всю мебель выносишь и ставишь свою? По мне бессмысленная идея, которая не имеет айси аргументированности. Да и тем более, смысл разрабам париться над этим, когда эта система явно не окупится с точки зрения заинтересованности игроков?
Я только мыло, полотенца и тапочки пизжу

• Нравится
Реакции: DanilSud

DanilSud

Новичок
Автор темы
Banned
14
268
Вы не поняли, я не имею ввиду чтобы, приходил человек и заселялся не в системную инту которая уже всем надоела, а чтобы владелец нанял например дизайнера на оприделеный номер, сделали его красиво, и потом отключить редактирование объектов в том номерея и все, идеально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.