Антиквариат автомобили

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Ко мне в голову пришла идейка играть ретро автомобили которые возрастом с нашей бабули. Ну почти да. И короче могу ли я например Ferrari 250 GTO который ценник составляет 48 405 000$ типо с аукциона. А по квенте и тд мой перс типо богатый и так далее. Заменить к примеру инфернус или турик?

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Ко мне в голову пришла идейка играть ретро автомобили которые возрастом с нашей бабули. Ну почти да. И короче могу ли я например Ferrari 250 GTO который ценник составляет 48 405 000$ типо с аукциона. А по квенте и тд мой перс типо богатый и так далее. Заменить к примеру инфернус или турик?
Ты можешь даже на кловер поставить ламбу и ездить...

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Ты можешь даже на кловер поставить ламбу и ездить...
Не это будет бредом. Если брать тот же Феррари о котором я говорил. Он будет стоит дохуища денег если с аукциона типо. Ибо модели оооочень редкие и тд.

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
Не это будет бредом. Если брать тот же Феррари о котором я говорил. Он будет стоит дохуища денег если с аукциона типо. Ибо модели оооочень редкие и тд.
Заебал я по квенте богатый но в душе я моюсь, я на садлере играю Феррари и мне пох, заебла ты цивилюка своими иныернусами никаких каров с аукционов только если сс и в поощрение попросить играть эту машинку в случае одобрения ставишь каракт и играешь, а другим говоришь что сс есть и все.

• Нравится
Реакции: uicidewave

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Заебал я по квенте богатый но в душе я моюсь, я на садлере играю Феррари и мне пох, заебла ты цивилюка своими иныернусами никаких каров с аукционов только если сс и в поощрение попросить играть эту машинку в случае одобрения ставишь каракт и играешь, а другим говоришь что сс есть и все.
Кстати, этот человек сказал верную мысль. Лучшим способом будет делать СС на поощрение с разрешением играть такие машинки и ставить заменки на свои спорткары.

5 brIquettes

Новичок
0
622
всё это ис процесс и следовательно куплю у тебя машину тоже отыгровкой. Во-первых это схоже с нарушением правил экономики и во-вторых аукционы мало когда спросом пользовались, если это не ивент какой-то. Можешь просто ради душевного спокойствия играть какую-то редкую модель, но системно я бы за неё ничего не отдал

Skat tiger

Постоянный
160
690
Игроки выше ответили вполне ясно и понятно. Закрываю тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.