- 0
- 7,313
Может создать что то по типу нового родео? Не обязательно парк, там какую-то смотровую площадку, может развлечения какие-то, что-то интересное, как на сф делали. Второе дыхание, так сказать. Надоели клубы, бары и тд
Не на старых местах, родео лишь пример, я говорю создать что то по типу этого, а не само родеоНовые площадки делать на старых местах.. Странное извращение. Для цивильного сегмента сервера недавно залили крутецкий особняк для тусовок. Так сказать, общего пользования на ВВ. Сейчас думаем над очередной площадкой. Оставлю тему на рассмотрении, потом закину сюда результат.
Ну может что-то получится все такиа толк, как сервер мертв для цивиляков, хоть че лепи, но на площадку активную людей там не соберётся
За че вы цивилов то не любите ну емаеЦивилам не место на ЛС.
я и крайм болванчиков не против поубивать, мне без разницыЗа че вы цивилов то не любите ну емае
На мой взгляд цивилы чаще жалуются, ябедничают и пишут жб, держи в курсе.За че вы цивилов то не любите ну емае
а ты много пиздишь друг мойНа мой взгляд цивилы чаще жалуются, ябедничают и пишут жб, держи в курсе.
А, типо то что цивил. сегмент пишет жалобы на проебы крайм. сегмента (к примеру) - это плохо? Тогда боюсь представить сколько у тебя нарушений правил сервера. Поддержал тебя в курсе.На мой взгляд цивилы чаще жалуются, ябедничают и пишут жб, держи в курсе.
НУ блять, хуевые игроки есть везде, давайте не обобщать из-за хуевых игроков весь сегмент.На мой взгляд цивилы чаще жалуются, ябедничают и пишут жб, держи в курсе.
Смысл так и есть. А типо если всем надоест то давайте вообще никакие обновы не делать, ведь это тоже всем надоест, давайте там гамбит уже закроем, надоест же всем когда-тосмысла нет, всё равно потом всем надоест, опять что-то переделывать, на старых местах можно сделать нормальный гейм (при желании).