Пистолет ТТ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Топикстартер про ТТ спрашивал , отличие в том , что ТТ уже не производится с 1953 года , и приобрести его куда сложнее + он Советского производства , в Америке его наврятле так легко найдешь , а Макаров и АК-47 производятся и в нынешнее время ,их найти легче. Вот и все отличия.
а америке чаще можно найти пм чем макаров, его поиграй

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Можешь. Играй типо американской версии или привезенный для продажи и купленный на аукционе. Нормальная практика в Штатах

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Играть можно любое оружие. В пределах разумного естественно

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
ЭТО ИГРА!!! ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! Захотел играть ТТ - пусть играет, господи, от этого ничего не изменится, урон будет тот же и стадии те же

orlov

Пользователь
121
21,772
Играй хоть какое оружие. Кого это ебать должно?

orlov

Пользователь
121
21,772
Да всем похуй что ты играешь. Если бы админы сбежались, я бы послал их дальше сосать хуй.

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
на данный момент нет никаких /стандартов/ 😭 оружия, все попросту играют ГЛОК ибо не знают других марок, или думают, что это самое распространенное оружие в США, но мы играем в GTA SA, почему игра должна вводить в какие-то невидимые рамки? Я хочу отыграть, что стреляю с ТТ или с СигСауера или ПМа, нет никакой разницы кроме ролевой атмосферы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.