Пистолет ТТ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Можно ли на гамбите отыгрывать данный вид пистолета?

Skat tiger

Постоянный
160
690
Можно ли на гамбите отыгрывать данный вид пистолета?
Вы можете его отыгрывать , но у вашего персонажа должны быть нейкие обстоятельства , которые подтверждают , что персонаж мог откуда либо достать этот пистолет, нашел может быть в лесу каком-то , или купил у деда. Вообщем думаю замысел моей идеи понятен.

Последнее редактирование:

Bosyanich81

Новичок
0
1,327
В двух словах ты можешь его отыграть но откуда достал тоже нужно. А лучше не играй это, а играй пистолеты которые популярны в америке ибо никто там не будет стрелять из пистолета которого сталин яйца отстреливал врагам

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
нахуя а главное зачем. Российское оружие в США нахуй никому не сдалось, которое пахает уже со времен ВМВ

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,720
Но ак47 ведь играют, чем Макаров хуже????

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Будем говорить на чистоту. Российское оружие в америке для коллекций, а не для подпольного использования. Зачем в стране со второй поправкой оружие, которое нашли в нижнем зажопинске чёрные копатели, и притаранили контрабасом на новую землю за баснословные деньги?

Skat tiger

Постоянный
160
690
Но ак47 ведь играют, чем Макаров хуже????
Топикстартер про ТТ спрашивал , отличие в том , что ТТ уже не производится с 1953 года , и приобрести его куда сложнее + он Советского производства , в Америке его наврятле так легко найдешь , а Макаров и АК-47 производятся и в нынешнее время ,их найти легче. Вот и все отличия.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,720
Будем говорить на чистоту. Российское оружие в америке для коллекций, а не для подпольного использования. Зачем в стране со второй поправкой оружие, которое нашли в нижнем зажопинске чёрные копатели, и притаранили контрабасом на новую землю за баснословные деньги?
Для многих это... Частичка своего. В новом месте ты тащишь все что напоминает тебе старое место.

• Ха-ха
Реакции: mr. cash

quezle

Новичок
Banned
0
1,049

Lucke

поставить гифку как
512
35,887

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
берешь дигл в руки, /me достал свой ТТ и ебнул ниггер. все

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
ну это советское оружие. думаю надо придумать, как ты его получил или привез в сша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.