Анимированная заставка на аватарку.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Привет! Я, как человек оптимистичный и весёлый, в то же время рассудливый, задаю такой вопрос: есть ли в вакансиях модераторов выдача от чистой душы анимированных аватарок? Не говорится там, пол форуму, а лишь одному человеку — мне. Вот, такой вот вопрос и такая просьба. Какие же цели с такой просьбой у меня будут?
1. Будут задавать вопросы, по поводу Аватарки, на которые я буду с интересом и радостью отвечать.
2. Красивый внешний вид, оформление, и сразу будет видно, что человек зарегистрированный под пользователем, оптимистичный и работоспособный.
3. Самоубеждение в доброте пацанов из состава модераторов!
Лично не знаю никаких модераторов, и прочего, на своё усмотрение осматривающих хелперов этого раздела, откровенно и от души попросил бы покнуть парочку таких парней.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Да не поставит тебе никто аву, ты не понимаешь. Что ставить гифки, надо открыть доступ, по любому никто не пропустит этого события, и в итоге гифки у всех

1,112
33,883
Привет! Я, как человек оптимистичный и весёлый, в то же время рассудливый, задаю такой вопрос: есть ли в вакансиях модераторов выдача от чистой душы анимированных аватарок? Не говорится там, пол форуму, а лишь одному человеку — мне. Вот, такой вот вопрос и такая просьба. Какие же цели с такой просьбой у меня будут?
1. Будут задавать вопросы, по поводу Аватарки, на которые я буду с интересом и радостью отвечать.
2. Красивый внешний вид, оформление, и сразу будет видно, что человек зарегистрированный под пользователем, оптимистичный и работоспособный.
3. Самоубеждение в доброте пацанов из состава модераторов!
Лично не знаю никаких модераторов, и прочего, на своё усмотрение осматривающих хелперов этого раздела, откровенно и от души попросил бы покнуть парочку таких парней.
Доброй ночи, скорее всего не выдадут, как выразился человек выше. Попробуй написать разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.