- 0
- 15,282
знаю эту шнягу чем больше сообщений тем выше звание станет по типу 1100 легенда 150 постоянный и тд а как их получить, типо тебе люди пишут и таким образом сообщения больше становятся?
Не дочитал) Чем больше вы тем/сообщений на форуме пишите, тем больше у вас этих сообщений, за которые даются звания.знаю эту шнягу чем больше сообщений тем выше звание станет по типу 1100 легенда 150 постоянный и тд а как их получить, типо тебе люди пишут и таким образом сообщения больше становятся?
Пукаешь в топики и сообщения суммируются, как я делаю это сейчас.знаю эту шнягу чем больше сообщений тем выше звание станет по типу 1100 легенда 150 постоянный и тд а как их получить, типо тебе люди пишут и таким образом сообщения больше становятся?
так я ебать люблю пукать в топиках хули не засчитываетсяПукаешь в топики и сообщения суммируются, как я делаю это сейчас.
Значит не в те пукаешь, либо топики в архив улетают.так я ебать люблю пукать в топиках хули не засчитывается
как ты сделал такую размытую запуканную подписьЗначит не в те пукаешь, либо топики в архив улетают.
Секрет мирового масштаба.как ты сделал такую размытую запуканную подпись
как ты сделал такую размытую запуканную подпись