Запуск

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Kaprall

Новичок
0
226
не в обиду, но прежде чем помочь лучше бы прочитали, что тут писалось

я поменял дохуища сборок, ставил чистые разные, вечно какие-то косяки
ну так , скачай на флешку важные файлы
и иди переустанавливай винду,не в обиду

dubsackboy

Новичок
17
10,587
скачай visual C++ direct x и все прочие библиотеки, поможет. у самого недавно такое было.

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,656
прогресс

поставил самп 0.3.7 R2, а не R1 и уже пошёл запуск, но после полной загрузки клиента игра сворачивается, а потом пропадает

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,656
смог запустить сборку бик зима 2019 2020

ЖАЖДА ВКИДА

Новичок
0
375
бля бро. без рофлов. скачай 7 винду. она априрори лучше(жду обоснованные аргументы от пользователей 10 винды). да и на изи можно запустить программы, запускающихся только на 10-ке. кинул файлы в прогу и всё....

• Ха-ха
Реакции: ГСПД

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,656
бля бро. без рофлов. скачай 7 винду. она априрори лучше(жду обоснованные аргументы от пользователей 10 винды). да и на изи можно запустить программы, запускающихся только на 10-ке. кинул файлы в прогу и всё....
я чет пытался, но там чет с образом диска, мне так влом ебаться со всем этим, братан

legionerka

Новичок
28
2,322
Дружище попробуй перезапустить ПК, а потом установить самп не на диск C, а на диск F или какой у тебя там. Та же проблема была