Реализовано Завоз багофикса маппинга на проекте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно/не нужно?

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
Автор темы
57
2,031
Еще в далеком 2018-м году, будучи "зеленным" в этом вопросе, выбирали мы интерьер для клуба, нашли и установили один отличный вариант, но он был с явным недостатком:

Изображение с неизвестного источника

К сожалению, данный интерьер на проекте не единственный, подобных работ множество!:

На данный момент, я имею знания о том, как все это исправить, но не имею на то полномочий и технических возможностей.
Предложение заключается в том, чтобы уделить время этой проблеме и массово ее решить. Если тема найдет отклик, то я готов потратить время, оказать помощь в решении всех этих проблем в маппинге. Если не технически непосредственно (так как многий маппинг закупался у мапперов за деньги и такому НН, как мне, не будет предоставлен для импортирования в Texture Studio и работы с ним), то хотя-бы с выявлением и подробным планом действий: где текстуру на объекте заменить, а где объект для текстуры другой взять и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

mdr.exe

Ghost of the Uchiha
7
114
блин реально, человеку нечего делать, он вам бесплатно предлагает, дайте помаппить ему!

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
вы прежде чем говорить "им похуй" или "игнорит" инфу перепроверяйте. я с теми кто мне именно напишет всегда веду диалог, особенно с Новиковым, который мне написал и мы каждый день обсуждаем с ним вопросы маппинга.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
а предложение классное, но процесс трудоёмкий. если ты на инициативе и умеешь пользоваться тской - vk.com/bensonmonster. я подумаю, что мы можем сделать с этим. составим список всех доступных проекту интерьеров и будем потихоньку их латать

• Нравится
Реакции: денис ватафак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.