Микрофризы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. edgeworth

Опытный
Автор темы
387
8,509
Да-да я понимаю что если сампик засран модами (а я очень люблю зимнюю гта), то лаги конечно же обеспечены.
Но! Почему я нормально играю в того же ведьмака на ультрах без всяких фризов, но в задрипанный сампик не могу? Или это уже движок настолько мертвый что не вывозит зимние машинки и снежок с заснеженными дорогами?
Да и впринципе фризы появляются при подгрузки объектов на сервере, мне интересно возможно ли от этого избавиться? Интернет у меня не такой уж и дерьмовый как может кто-то сказать.

1,106
33,921
Да-да я понимаю что если сампик засран модами (а я очень люблю зимнюю гта), то лаги конечно же обеспечены.
Но! Почему я нормально играю в того же ведьмака на ультрах без всяких фризов, но в задрипанный сампик не могу? Или это уже движок настолько мертвый что не вывозит зимние машинки и снежок с заснеженными дорогами?
Да и впринципе фризы появляются при подгрузки объектов на сервере, мне интересно возможно ли от этого избавиться? Интернет у меня не такой уж и дерьмовый как может кто-то сказать.
Доброе утро. Фризы могут появляться из-за подгрузки объектов, по скольку на гамбите их много, в некоторых местах могут быть фризы. Далее, игроки в одних местах. Это также заставляет пинг расти. Проблема может быть и в интернете вашем. Но это уже зашёл на туда немного. Сборка также, из-за движка могут быть явно фризы в сампе.

mr. edgeworth

Опытный
Автор темы
387
8,509
Доброе утро. Фризы могут появляться из-за подгрузки объектов, по скольку на гамбите их много, в некоторых местах могут быть фризы. Далее, игроки в одних местах. Это также заставляет пинг расти. Проблема может быть и в интернете вашем. Но это уже зашёл на туда немного. Сборка также, из-за движка могут быть явно фризы в сампе.
а какой тогда должен быть интернет чтобы фризы не происходили из-за подгрузки объектов? У меня 100мбит/с

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Игра старая, вот и все. Фризы от маппинга не исправишь по той же причине.
Не сказал бы, что от замены текстур на снежные и клео снег у тебя серьезно упадет фпс, но можешь попробовать какой нибудь memory2048

• Нравится
Реакции: mr. cash

mr. edgeworth

Опытный
Автор темы
387
8,509
На свой страх и риск разумеется. Я предположил, что интернет плохой.
у меня к примеру скорость скачивания с того же юплея - 8-10мб/с, но по поводу клео, игра стала действительно плавнее но фризы от прогрузок все равно в одних и тех же местах остались. Видимо ничего с этим не поделать!!!!!

1,106
33,921
у меня к примеру скорость скачивания с того же юплея - 8-10мб/с, но по поводу клео, игра стала действительно плавнее но фризы от прогрузок все равно в одних и тех же местах остались. Видимо ничего с этим не поделать!!!!!
Скорее всего проблемы движка. Бывает такая же тема, ПК нормальный, интернет тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.