Парк на Маркете.

• Автор темы roskomnadzor
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бессонница.

Автор темы
  • Закреплено
Коммьюнити не изменится от перемен маппинга, подходящего для формирования вокруг обитателей айпиццы.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и cortez
R

roskomnadzor

Автор темы
Да-да, возможно, я допустил ошибку в заголовке. На разных картах этот парк находится в разных районах, то Маркет, то Вайнвуд.
Так вот, ближе к теме.
Предлагаю убрать этот парк и вернуть туда стандартный маппинг, либо же сделать что-то более нормальное, ибо это просто напросто вторая ай-пицца. Я понимаю, что разрабы или кто там это хотел, пытались добавить в игру красивое место, которое привнесло бы в игру чуточку атмосферности или чего-нибудь в этом роде. Но на деле же, люди туда тупо приезжают, встают возле оград в /lean 1 или на скамеечках в /sit, ожидая, что кто-то к ним подойдет и начнет взаимодействие.

Последнее редактирование модератором:
R

roskomnadzor

Автор темы
Я просто слепой, а так бы сделал опросик, извините.
Ну, мне простительно думаю, я на Гамбите не так давно.

Y

Yaropolk

Автор темы
С этим ничего не поделаешь, большинство игроков не имеют представления как начать с кем либо взаимодействие. Вот и получаем в итоге толпу ждущую у моря погоды, считая свою роль уникальной и думая, что все с ходу захотят с ними завязать гейм. Когда научатся играть нормальных персонажей и нормально начинать взаимодействие, тогда можно уже и с маппингом проблемы решать.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Айпицца площадка для недокрайма, парк для недоцивилов, убрать парк - убегут назад на паб или найдут себе новое пристанище, нормальные игроки обходят эти два места стороной и игнорят события происходящие там, делай так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.