Реализовано глобальный чат

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

+/-

• +

Голосов: 21 77.8%
  • -

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
ну для твоего персонажа допустим да.

а теперь смотри ситуацию с другой стороны. я играю со своей фракцией, при этом отключив /padmins , новости и всякую остальную фигню которая мешает в чате. вот играем мы, и тут на всю строку эта объява. она будет мешать
Почему для моего, я не один играю одиночного персонажа и точно не один буду нуждаться в АКТИВНЫХ игроками мероприятиях. Я же расписал что это строка будет уж точно вылезать не больше 1 раза в час. Чем же она будет мешать?

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
Если делаешь сс то убери это в фотошопе, ведь думаю ты не делаешь сс по типу: заскринил, зашёл в фотошоп и обрезал.. Так ведь? PS: А если ты вовсе не делаешь сс, ну так бля чем тебе помешает данная строчка? Думаю ни чем.
лишняя работа

• Ха-ха
Реакции: 13carat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.