Реализовано глобальный чат

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

+/-

• +

Голосов: 21 77.8%
  • -

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
Давно замечал, что когда идет какой то пожар, бои юфс или баскетбольный матч. Это можно узнать только зайдя в джи бай в телефоне. Сегодня как я понял проходил какой то заезд монстр траков, приехав туда я никого не нашл. Хотя объявление в телефоне довольно долго висело. То есть можно смело делать вывод - что цивильные площадки не развиты для одиночных ролей. Вот я который день захожу в этот джи бай, но толком то ничего по настоящему интересного не нахожу. Но суть этого предложения в том, чтобы когда идет какое мероприятие, независимо пожар это или бои подпольные, об этом будет объявлятся в /global чат. То есть администратор пишет это сообщение и у всех выдает это в чате.
Такая фишка была на СВ и на ЛССГ, было очень полезно. Особенно во время лоурайдер сходок, рэп батлов и например был ещё ивент по открытию купального сезона, об этом сообщили в глобальный чат и приехало много народу. Так, что я однозначно за! А рекламу клубов и прочей хуетени делают в джибае. А приведённые выше ивенты считай будут как слухи(если чё ответ тебе @mr. edgeworth). Я однозначно ЗА!

Последнее редактирование:

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
Давно замечал, что когда идет какой то пожар, бои юфс или баскетбольный матч. Это можно узнать только зайдя в джи бай в телефоне. Сегодня как я понял проходил какой то заезд монстр траков, приехав туда я никого не нашл. Хотя объявление в телефоне довольно долго висело. То есть можно смело делать вывод - что цивильные площадки не развиты для одиночных ролей. Вот я который день захожу в этот джи бай, но толком то ничего по настоящему интересного не нахожу. Но суть этого предложения в том, чтобы когда идет какое мероприятие, независимо пожар это или бои подпольные, об этом будет объявлятся в /global чат. То есть администратор пишет это сообщение и у всех выдает это в чате.
админ чат глобальный есть и без этого, но туда не пишут ниче такого да и смысла ноль, ток рп процесс портит

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
так смишники вроде оповещают нет? про те же бои и мероприятия интересные
ну а так смотри на время объявы, если чел подал утром а ты в обед приехал и там никого нет, то я хз уже тогда, они же не будут худить 192919 часов там

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
не играл на майлене, за то играл на других качественых серверах на которых эта функция была активна.
ну хз, как админ тебе скажу, что многие не успевают и на репорты отвечать, многие заняты гос.фракциями и разбирают с теми ситы, остальные сидят на других ситах и модерируют процесс
для того чтобы эти объявления выводить в /global чат так скажем, нужны еще админы, которые будут искать G:BUY и думать, хмм а стоит ли об этом распространять в /global? Да и впринципе это не такая уж и нужная вещь, засорять чат другим людям сообщениями о том что открыт очередной гей клуб
кому нужно найти площадку, тот откроет G:BUY

• Ха-ха
Реакции: 13carat

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
Такая фишка была на СВ и на ЛССГ, было очень полезно. Особенно во время лоурайдер сходок, рэп батлов и например был ещё ивент по открытию купального сезона, об этом сообщили в глобальный чат и приехало много народу. Так, что я однозначно за! А рекламу клубов и прочей хуетени делают в джибае. А приведённые выше ивенты считай будут как слухи(если чё ответ тебе @mr. edgeworth). Я однозначно ЗА!

• Нравится

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
впринципе глобальные мероприятия можно было бы сделать, но такие объявления должна была исполнять новостная фракция, но никак не админы.
Впринципе если такую функцию введут и сделают выбор, показывать ли такие сообщения или нет, то получится вторая редакция, с аналогичной командой /etoff и /adoff

• Ха-ха

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
а теперь представь, как нахуй человек из новостей будет объявлять мол подпольные бои там то там то там будет ахуеть сколько гангстеров, дак ещё и припишет в чат(госки не видят, анон).
впринципе глобальные мероприятия можно было бы сделать, но такие объявления должна была исполнять новостная фракция, но никак не админы.
Впринципе если такую функцию введут и сделают выбор, показывать ли такие сообщения или нет, то получится вторая редакция, с аналогичной командой /etoff и /adoff

• Нравится
Реакции: igrok gta s 2011 goda

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
так ща кину скрин с игры другого проекта, он закрыт, прошу не сносить форумник!
Посмотреть вложение 1240842
вот смори ебать @mr. edgeworth это рекламировали в глобал чат и писали в закрепе форума на одном **** проекте. на скриншотах рэп баттл.

• Нравится

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
так ща кину скрин с игры другого проекта, он закрыт, прошу не сносить форумник!
Посмотреть вложение 1240842
вот смори ебать @mr. edgeworth это рекламировали в глобал чат и писали в закрепе форума на одном **** проекте. на скриншотах рэп баттл.
в общем то говоря склоняюсь к 50/50

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
на пляже были ивенты повторюсь по открытию купального сезона, я играл во фракции и залетел туда, сначало было пусто, но потом когда написали в глобал чат подтянулись менты, спасатели, мороженщик и тд.
Посмотреть вложение 1240868
Посмотреть вложение 1240870

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
админ чат глобальный есть и без этого, но туда не пишут ниче такого да и смысла ноль, ток рп процесс портит
Ну так пускай используют его по назначению и помогают людям. Я понимаю конечно, что админы должны чисто ситуации разбирать и банить всяких ебанатов, но и про помощь игрокам забывать не стоит.

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
мужики, на счет такой фичи - вот приложение гамбита где приходят уведомления о различных мп. https://vk.com/app5748831_-165318022
а если и вводить твой /global , то с такой функцией чтобы его можно было персонально выключать.

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
мужики, на счет такой фичи - вот приложение гамбита где приходят уведомления о различных мп. https://vk.com/app5748831_-165318022
а если и вводить твой /global , то с такой функцией чтобы его можно было персонально выключать.
Мы говорим про то, когда админы пишут в свой жёлтый админский чат что бля щас мп какое то. Вот видели был тайфун на СФ? Там писали про это всё,что происходит и чего. Вот именно за такой чат и борется мистер 13карат.

• Нравится

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
Я хотел еще вначале объяснить почему стоит ставить эту систему. Во первых, я думаю я не один кто не так часто использует телефон и вообще использует джибай. Поэтому в чате будет удобнее, такая же фича с этим приложением, ибо когда ты играешь удобнее когда тебя оповестят в игре а не в мессенжере. Второе, отключать эту систему тогда от нее будет толка, потому что не все игроки будут оповещены о том, что где то проходит какое то мероприятие. Вы же думаете, что эти оповещения будут идти каждые пять минут. Но я думаю это не так, потому что для этого есть администрация которая будет фильтровать по настоящему значимые пм, в отличие об оповещении открытии какого то там клуба, который в принципе и в джибай имеет свое место, ибо в этом клубе можно играть не один вечер, а мероприятие оно временное.
Если грамотно подойти к этому, то все мероприятия в которых СВОБОДНЫЕ от ситуаций игроки смогут поучаствовать будет полезно. Еще раз объясню, что те кто играет одиночных персонажей, то есть независимо от фракций им будет полезно это. Например мой персонаж(можно увидеть в разделе скриншоты персонажей ) в свободное от работы время не знает чем себя занять, а мп будет как раз кстати. Плюс одна строчка в чате раз в час(зависимо как часто будут эти мп) никому я думаю не помешает.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

13carat

Новичок
Автор темы
56
25,004
Попрошу закрыть тему, потому что дополнительных предложений в этом топике я еще не увидел, просто выбор будет в исходе голосования и по решению менеджмента сервера.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
ну для твоего персонажа допустим да.

а теперь смотри ситуацию с другой стороны. я играю со своей фракцией, при этом отключив /padmins , новости и всякую остальную фигню которая мешает в чате. вот играем мы, и тут на всю строку эта объява. она будет мешать

OG DoubleBubble

Опытный
403
38,885
Если делаешь сс то убери это в фотошопе, ведь думаю ты не делаешь сс по типу: заскринил, зашёл в фотошоп и обрезал.. Так ведь? PS: А если ты вовсе не делаешь сс, ну так бля чем тебе помешает данная строчка? Думаю ни чем.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.