- 56
- 25,004
Давно замечал, что когда идет какой то пожар, бои юфс или баскетбольный матч. Это можно узнать только зайдя в джи бай в телефоне. Сегодня как я понял проходил какой то заезд монстр траков, приехав туда я никого не нашл. Хотя объявление в телефоне довольно долго висело. То есть можно смело делать вывод - что цивильные площадки не развиты для одиночных ролей. Вот я который день захожу в этот джи бай, но толком то ничего по настоящему интересного не нахожу. Но суть этого предложения в том, чтобы когда идет какое мероприятие, независимо пожар это или бои подпольные, об этом будет объявлятся в /global чат. То есть администратор пишет это сообщение и у всех выдает это в чате.
Такая фишка была на СВ и на ЛССГ, было очень полезно. Особенно во время лоурайдер сходок, рэп батлов и например был ещё ивент по открытию купального сезона, об этом сообщили в глобальный чат и приехало много народу. Так, что я однозначно за! А рекламу клубов и прочей хуетени делают в джибае. А приведённые выше ивенты считай будут как слухи(если чё ответ тебе @mr. edgeworth). Я однозначно ЗА!
Последнее редактирование: