Отклонено Самый действенный способ поднятия онлайна на ЛВ сервере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• DA

• NET

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Chalk

Новичок
Автор темы
Banned
0
268
Здравствуйте! Недавно обсуждал с друзьями возможность поиграть фракцию на ЛВ, мы пришли к выводу, что играть и взаимодействовать там не с кем по большому счету, а если играть только друг с другом — так и заебаться можно. Хороший сеттинг, отличная атмосфера, но пустой сервер.

И вот, один из нас предположил: что если бы за игру конкретно на ЛВ сервере игроки на пейчеках получали бы GMoney? Мне кажется, что это вряд ли сильно повлияет на экономику или на что-то еще, особенно, если это будет временная акция, зато это привлечет немалое количество игроков.

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
которые прост афк без еск стоят и не отвечают в б когда просят да, кикают. а есть дрочилы которые могут врубить видос смотреть его и сидеть в игре так уже хуй не кикнут

White Chalk

Новичок
Автор темы
Banned
0
268
вы че епта на гамбите играете, чтобы фармить или че?
приятель, ты долбоеб? объясняю специально, мы предлагаем ввести такую акцию, чтобы ПРИВЛЕЧЬ ИГРОКОВ нахуй и дать им понять, что ЛВ хороший сервер и здесь можно играть, если есть онлайн.

план на косяк

Пользователь
125
2,049
приятель, ты долбоеб? объясняю специально, мы предлагаем ввести такую акцию, чтобы ПРИВЛЕЧЬ ИГРОКОВ нахуй и дать им понять, что ЛВ хороший сервер и здесь можно играть, если есть онлайн.
малый, с такими рассужденями ты можешь у меня на клыка взять, кого ты сюда хочешь привести?
ебаных цевилов фармил с сф?

saharov.

Новичок
2
7,536
ну так это же один из способов знатно нафармить. Люди будут заходить на сервер целеустремленно, чтоб накапать себе на счет эти gmoney и всё. Как акция пропадет, так и онлайн спадёт. Такой вариант максимум продержит онлайн до конца самой акции, дальше на спад, либо останутся фермеры цивиллы, играющие рп сексики свои в интах.

White Chalk

Новичок
Автор темы
Banned
0
268
еще раз. игроки видят акцию > приходят > играют > получают GMoney > все это время на ЛВ нормальный онлайн, что позволяет игрокам полноценно взаимодействовать между друг другом, создается ощущение живых улиц > акция заканчивается > часть тех, кто якобы хочет пофармить уходит, остальные (те, кто успел поиграть и понять что это классный сеттинг) остаются и играют дальше > на ЛВ классный онлайн.

saharov.

Новичок
2
7,536
еще раз. игроки видят акцию > приходят > играют > получают GMoney > все это время на ЛВ нормальный онлайн, что позволяет игрокам полноценно взаимодействовать между друг другом, создается ощущение живых улиц > акция заканчивается > часть тех, кто якобы хочет пофармить уходит, остальные (те, кто успел поиграть и понять что это классный сеттинг) остаются и играют дальше > на ЛВ классный онлайн.
если людям и до этого не нравился сеттинг, то и оставаться на сервере, а тем более без акции им смысла нет, сам себе же щас противоречишь друг. С моей точки зрения, твой этот способ очень бессмысленный.

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

White Chalk

Новичок
Автор темы
Banned
0
268
если людям и до этого не нравился сеттинг, то и оставаться на сервере, а тем более без акции им смысла нет, сам себе же щас противоречишь друг. С моей точки зрения, твой этот способ очень бессмысленный.
приятель, ща никто не хочет заходить туда, видя днем цифру 120

план на косяк

Пользователь
125
2,049
а че если я не хочу играть с долбаебами, которые пригнали сюда за gmoney?))) какой нормальный гейм с фармилами в априоре может быть?
пошотать чисто их, базар, в стадии полежат.

saharov.

Новичок
2
7,536
приятель, ща никто не хочет заходить туда, видя днем цифру 120
и че, ты своей акцией хочешь понабрать цивиллов фермером на сервер, как после этого от туда уйдут все порядочные пацы, стабильно держащие планку даже при онлайне в 50 ебал?? все, хорош тут клоунаду устраивать, браток, заканчивай.

White Chalk

Новичок
Автор темы
Banned
0
268
а че если я не хочу играть с долбаебами, которые пригнали сюда за gmoney?)))
пошотать чисто их, базар, в стадии полежат.
ну значит ты дурак, научись получать удовольствие от взаимодействия с любыми игроками, будь то цивил или кто-либо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.