ну как там с гамбитом?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

thunder

Легенда
8,518
31,370
это ростелеком пацаны, второй день уже хуйню творит. под вечер пинг апается конкретно и всё грузится долго

• Нравится
Реакции: Makar Yurich и Makintosh

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
я вчера стрессер за косарь купил и решил на тебе проверить

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,720
тандер прав
это ростелеком пацаны, второй день уже хуйню творит. под вечер пинг апается конкретно и всё грузится долго
именно под вечер второй день. все заебали троляляки

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,720
короче, если у тебя безлимитка в телефоне (сеть 4Г на мобиле без лимита), раздай инет своему компу и заходи через мобильную сеть. Если не раздается - врубай мобильную сеть 4Г , возьми кабель от зарядки и подключись к телефону, ему передастся твой инет. Надеюсь помог) Щас сам так играю..
НЕ БЛАГОДАРИ, МОБИЛЬНАЯ СЕТЬ УБИРАЕТ ЭТИ ЛАГИ В САРАТОВ И ОНИ ДО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ДОЙДУТ!111!111
бля, саратов близко до меня. можно в москву баги отправить?

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Ладно, тут уже пошли какие-то игровые обсуждения. Юра, создавай топик там и мы поговорим.