ну как там с гамбитом?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Real One Chinaski

Новичок
6
1,912
У меня было такое с неделю, наверное, каждый вечер стабильно пинг 450 на гамбите, а все остальное нормально работало. Проваливался в виртуальный мир из-за этого.
Тут либо пережди, либо хз.

При этом пинг везде идеальный. Ничего не отваливается.

Про интернеты ваши.
Ранее, год назад, юзал Ростелеком, это худший провайдер в мире. Но выбора не было. Это может и их косяк быть.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Да, дос. Запустил стресс-тест на твой айпи адрес со своего BotNet. Извини!

knigga

Новичок
0
605
короче, если у тебя безлимитка в телефоне (сеть 4Г на мобиле без лимита), раздай инет своему компу и заходи через мобильную сеть. Если не раздается - врубай мобильную сеть 4Г , возьми кабель от зарядки и подключись к телефону, ему передастся твой инет. Надеюсь помог) Щас сам так играю..
НЕ БЛАГОДАРИ, МОБИЛЬНАЯ СЕТЬ УБИРАЕТ ЭТИ ЛАГИ В САРАТОВ И ОНИ ДО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ДОЙДУТ!111!111

chiraqov boomin

Новичок
Banned
0
2,316
у меня у одного уже 20 минут гамбит лагает пиздец? я не пойму это меня ддосят или грп сф? мб кто может помочь че делать. вчера в тоже время. начинается с начала с крашей, а если зайти с другой сборки то я просто зафрижен и все. вчера в тоже время такая же сита. хелперов попрошу не закрывать, мб кто мне поможет. роутер перезагрузил, не помогает. сборки менял - как вы поняли тоже. причем играл я на сборке больше месяца, вчера вечером начала крашиться. говорили маппинг чинят но я хз, крашит токо на гамбите, не заходит токо на гамбит
юра не надо было становится пидаром!

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
няхуй сцяг апазіцыі было ставіць, прывітанне ад кіберміліцыи мінскаа

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,902
142,699
Передайте всем кто меня дудосит
Что я их мать целовал, дешевки блять. Саппорты закройте.

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

samp.exe

Постоянный
333
1,094
suqa мой любимый сервер как играть то кто ддосит козлы!

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Да ты заебал просто на своем даркнете наебывать, 500 тыщ проебал, вот я и запустил стрессер