не работает альт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

deutsch

Новичок
Автор темы
58
52,171
кто сталкивался с проблемой когда альт в тупую перестаёт работать, почистил всё сделал, всё равно нихуя не изменилось

Shevskiy

Новичок
0
249
попробуй кнопку поменять в /mn - настройки - настройки кнопок и посмотри что будет.

lerbi

Новичок
59
6,062
кто сталкивался с проблемой когда альт в тупую перестаёт работать, почистил всё сделал, всё равно нихуя не изменилось
Я её настолько задрочил, что пришлось клаву менять, сначала "alt" сломался, потом "э", потом "del". В игре я её просто заменил на x и играл, пока не пришло время менять клаву.

deutsch

Новичок
Автор темы
58
52,171
Я её настолько задрочил, что пришлось клаву менять, сначала "alt" сломался, потом "э", потом "del". В игре я её просто заменил на x и играл, пока не пришло время менять клаву.
да ладно мне бы было похуй, но я не могу камхак включить, машину в салоне купить, на лифте в отеле подняться, пиздец короче

• Нравится
Реакции: lerbi

AUF

Менеджер
Community Manager
2,744
37,718
залезь в биос и проверь настройку биндов клавиш, запросто ошибка при чистке реестра может такое выдать

Crona

Пользователь
123
13,655
залезь в биос и проверь настройку биндов клавиш, запросто ошибка при чистке реестра может такое выдать

Хорошая идея, возможно просто Windows затупил и все. Но возможно ты кнопку залил, надавил, Достань кнопку, под ней будет типа присоски или резиновая штука которая помогает нажатия на схему, за чего и срабатывает нажатие. Посмотри нормально она прилагает, той стороной положил, возможно сейчас по другому, и такой уже нет и как-то работает по другому клавиатура, но раньше у меня за этой фишки с трудом нажималась кнопка, надо было сильно давить что бы сработала. Да и еще посмотри не залитая схема под кнопкой, попробуй взять кусочек ватки, если есть то ушной палочкой немного спирта, если нет, то что, то в это роди и попробуй почистить, после хорошо вытри, когда будешь делать это обязательно выключи клавиатуру, ноутбук. Если поможет, на здоровье, если нет то извини. У меня просто раньше была такая проблема, решил написать.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
дойч еба, у меня задрюченная клава которой лет 10, и даж у меня клавиши еще работают :oops:
клавиатуры нельзя трахать немец!!!!

• Нравится
Реакции: Alie и AUF

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
да ладно мне бы было похуй, но я не могу камхак включить, машину в салоне купить, на лифте в отеле подняться, пиздец короче
был софт на перенастройку клавиш
у меня когда-то ф1 на ноуте был зажат навсегда и я его выключил настроив на него ничего

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Купить новую клавиатуру за 50 рублей и не морочить голову, а потом уже купить нормальную