да не, не в гта, а просто вот на пкпопробуй кнопку поменять в /mn - настройки - настройки кнопок и посмотри что будет.
Я её настолько задрочил, что пришлось клаву менять, сначала "alt" сломался, потом "э", потом "del". В игре я её просто заменил на x и играл, пока не пришло время менять клаву.кто сталкивался с проблемой когда альт в тупую перестаёт работать, почистил всё сделал, всё равно нихуя не изменилось
да ладно мне бы было похуй, но я не могу камхак включить, машину в салоне купить, на лифте в отеле подняться, пиздец корочеЯ её настолько задрочил, что пришлось клаву менять, сначала "alt" сломался, потом "э", потом "del". В игре я её просто заменил на x и играл, пока не пришло время менять клаву.
Меняй клавишу)да ладно мне бы было похуй, но я не могу камхак включить, машину в салоне купить, на лифте в отеле подняться, пиздец короче
залезь в биос и проверь настройку биндов клавиш, запросто ошибка при чистке реестра может такое выдать
дойч еба, у меня задрюченная клава которой лет 10, и даж у меня клавиши еще работаюткто сталкивался с проблемой когда альт в тупую перестаёт работать, почистил всё сделал, всё равно нихуя не изменилось
Я использовал правый alt, он так тоже работает.да ладно мне бы было похуй, но я не могу камхак включить, машину в салоне купить, на лифте в отеле подняться, пиздец короче
это местьььь. а ваще просто разбери клаву и почисти, мож застряло чекто сталкивался с проблемой когда альт в тупую перестаёт работать, почистил всё сделал, всё равно нихуя не изменилось
был софт на перенастройку клавишда ладно мне бы было похуй, но я не могу камхак включить, машину в салоне купить, на лифте в отеле подняться, пиздец короче
да я уже перенастроил левый на правый и всё)был софт на перенастройку клавиш
у меня когда-то ф1 на ноуте был зажат навсегда и я его выключил настроив на него ничего