напрямую. я веду топик и мне строго настрого неблагожелательно использовать хостинги, ибо при клике на изображение тебя кидает на сторонний ресурсА ты как загружаешь изображения? Через имгур и т.д, или напрямую?
Если напрямую то такое случается. Попробуй через радикал или имгур.
Если что, я поставил пробелы в тегах [im g]Попробуй смотри как. Заходишь на радикал, загружаешь туда фото, ничего не меняешь и загружаешь. Потом копируй [im g]https://d.radikal.ru/d05/2011/97/15b0f4b5cd28.jpg[/im g][/url] вот эту часть и загружай. Фото не будет открываться на стороннем ресурсе.
Теперь я вообще не могу зайти на форум с ПК. С телефона всё работаетЕсли что, я поставил пробелы в тегах [im g]
Попробуй почистить кеш и куки браузера, не меняя его.Теперь я вообще не могу зайти на форум с ПК. С телефона всё работает
С картинками была сита, когда был включен ВПН, бывало лагало и приходилось оффать его и f5 на форуме жать)Теперь я вообще не могу зайти на форум с ПК. С телефона всё работает
cейчас посмотрю. в торе кста тоже всё работает исправно, видимо дело с провайдером/айпишникомПопробуй почистить кеш и куки браузера, не меняя его.
Кстати да. Скорее всего у тебя есть ВПН на компьютере или встроен в браузере, покопайся немного.С картинками была сита, когда был включен ВПН, бывало лагало и приходилось оффать его и f5 на форуме жать)
такого нет. форум просто отказывается грузить фотографии с ип моего пкКстати да. Скорее всего у тебя есть ВПН на компьютере или встроен в браузере, покопайся немного.
Уверен что с IP? Может все таки с данными браузеров какие нибудь проблемы. Либо с брандмауэром.такого нет. форум просто отказывается грузить фотографии с ип моего пк
Попробовал несколько браузеров. Получилось только с ТОРа, который, по своей натуре, меняет айпишник пользователяУверен что с IP? Может все таки с данными браузеров какие нибудь проблемы. Либо с брандмауэром.
Попробуй несколько раз перезагрузить роутер на 5 секунд, IP должен поменяться. (знаю ты пробовал, но не так)Попробовал несколько браузеров. Получилось только с ТОРа, который, по своей натуре, меняет айпишник пользователя
знаком с этом системой, не помогаетПопробуй несколько раз перезагрузить роутер на 5 секунд, IP должен поменяться. (знаю ты пробовал, но не так)
Попробуй отключить все расширения в браузере если они имеются.да, тоже не помогло
безрезультатноПопробуй отключить все расширения в браузере если они имеются.