Информация Гос. Автомобили

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
17
735
Автоматически убирать фракционные автомобили из мира.

Думаю не одному мне не нравится, едешь по городу и тут, к примеру, посреди дороги полицейский крузер. Хорошо когда ты едешь на небольшой скорости, он заранее погружается и ты можешь его объехать. Но вот когда ты едешь на приличной скорости и машина появляется тогда, когда объехать её уже нереально - доставляет неудобства.

Есть одно небольшое "но"!

Конечно, все мы понимаем, что машину человек может оставить из-за тех или иных причин, потому предлагаю рассмотреть удаление/респавн авто через определённое время после того, как её покинул водитель. Пусть условно авто пропадёт через час бездействия, хоть что-то. Не придётся дожидаться пока кто-то из старшего состава фракции зайдёт реснет автомобиль.

ΩRey

Новичок
0
881
У них машин просто слишком много, вот и разбрасываются ими

• Нравится
Реакции: Peps1man

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Автоматически убирать фракционные автомобили из мира.

Думаю не одному мне не нравится, едешь по городу и тут, к примеру, посреди дороги полицейский крузер. Хорошо когда ты едешь на небольшой скорости, он заранее погружается и ты можешь его объехать. Но вот когда ты едешь на приличной скорости и машина появляется тогда, когда объехать её уже нереально - доставляет неудобства.

Есть одно небольшое "но"!

Конечно, все мы понимаем, что машину человек может оставить из-за тех или иных причин, потому предлагаю рассмотреть удаление/респавн авто через определённое время после того, как её покинул водитель. Пусть условно авто пропадёт через час бездействия, хоть что-то. Не придётся дожидаться пока кто-то из старшего состава фракции зайдёт реснет автомобиль.
/rep переспавните крузер пожалуйста на дороге
профит.
а так эта идея сомнительна ибо многие люди которые сидят например на площадке, оставляют свои машины на парковке, и я уверяю, просьбы в репорт о том чтобы тепнули машины, будут чаще раз в 10 чем раньше, так что против

• Вау

Peps1man

Новичок
Автор темы
17
735
/rep переспавните крузер пожалуйста на дороге
профит.
а так эта идея сомнительна ибо многие люди которые сидят например на площадке, оставляют свои машины на парковке, и я уверяю, просьбы в репорт о том чтобы тепнули машины, будут чаще раз в 10 чем раньше, так что против
Я указал это во втором абзаце, потому и предложил сделать какой-то временной период, с которого автомобиль будет возвращаться на парковку. Человек Вряд-ли будет на одной площадке больше 1-1.5 часа, этого времени достаточно для любой ситуации.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Я указал это во втором абзаце, потому и предложил сделать какой-то временной период, с которого автомобиль будет возвращаться на парковку. Человек Вряд-ли будет на одной площадке больше 1-1.5 часа, этого времени достаточно для любой ситуации.
в таком случае и полицейские крузеры стоят столько же, пока добрые админы не переспавнят их по просьбе игроков
либо даже меньше

• Нравится

Peps1man

Новичок
Автор темы
17
735
в таком случае и полицейские крузеры стоят столько же, пока добрые админы не переспавнят их по просьбе игроков
либо даже меньше
Не всегда админы замечают машины эти или многие просто объедут и забудут. Автоматизировать то, что делается руками - облегчить себе жизнь в разы)

ΩRey

Новичок
0
881
Или просто ограничить количество транспортных средств до такого количества, когда уже не смогут позволить оставлять транспорт свободным.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Временный период это таймер, таймер это нагрузка. Лимиты транспорта для гос фракций мы уменьшили на 50%. Тут есть более рассудительные и здравые мысли.

- Перестань носиться по городу так, что машины перестают прогружаться (хуй знает как у тебя это получается, машина это не объект). На ролевом сервере всетаки находишься.
- Научись писать про брошенный крузер в репорт. Иногда копы вылетают с игры и перезаходят, берут машину. Ситуаций тьма. Либо оставил что бфы продолжить пешую погоню, либо припорковал а такой дегенерат как ты на всей скорости в него влетел и столкнул на дорогу и так далее.

ХОЧЕШЬ ПОРЯДКА? НАЧНИ С СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

А то вроде и саппорт и ивент тимовец, а пишешь хуйню всякую. Стыдно должно быть. Благодаря таким как ты я задумываюсь о роспуске ваших ивент команд и прочего дерьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.