Информация Убрать копам возможность отбирать оружие.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Убираем?

• +

Голосов: 25 44.6%
  • -

Голосов: 31 55.4%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liquorik

Новичок
0
2,589
тупая идея, копам и так скучно, а ещё ганчик отбирать нельзя будет
ващ пиздец

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Пожалуй если забрать возможность забирать оружие, то крайм будут стрелять по кд и чувствовать себя по кайфу
Ты играешь с человеком не забираешь оружие в лицо спасибо, за спиной уе###к ты санный я твоих друзей/родителей везде водил, Вы поняли суть
Забирают оружие у шотеров, фангеймеров, челы которые покрывают тя, как токо можно дерьмом
Поэтому с 15 года еще старого гамбита сделали кмд тейган
А недавно тейкайтем дабы забирать еще запрещенку кроме оружия

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
игра сд, би лайк без отыгровок, без причины, без экстренной ситы, круто! Не знаю для чего они открыли огонь, как говорится, умные мысли преследуют его, но он быстрее

• Нравится
Реакции: BigMoneyMrak

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
игра сд, би лайк без отыгровок, без причины, без экстренной ситы, круто! Не знаю для чего они открыли огонь, как говорится, умные мысли преследуют его, но он быстрее
Вау в 2020 копы просто так расстреливают чёрных

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Alie и Хлебушек

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,688
Давай уясним простую истину. Если ты не дегенерат и вывозишь нормальное взаимоотношение с копами, взаимодействуешь - никто у тебя оружие не забирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.