Информация Убрать копам возможность отбирать оружие.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Убираем?

• +

Голосов: 25 44.6%
  • -

Голосов: 31 55.4%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Приветствую, прежде всего прошу не писать в эту тему мемберам ЛСПД, ибо вы не можете жить без этой команды. (Ну и еще не имеете права голоса впринципе.)
Почему я считаю что нужно убрать эту возможность? Да вот почему, копперы юзают эту возможность везде, где захотят и как захотят.
Траффик стоп? Изъятие.
Перестрелка? Изъятие.
Просто стоишь на районе? Изъятие.
Спросите вы, как тогда ДУШИТЬ крайм? А зачем его душить то? Если не будет крайма, не будет и копперов, только цивилы на инфернусах. Часто сталкиваюсь с ситуацией, что изымают даже тот ган, который в ходе ситуации НЕ БЫЛ использован.
Я предлагаю изъятие гана оформлять только в рамках АЙСИ, то есть через команды действий.(как делали при кокаине, капитализме или киношнике на лв)
Спасибо за внимание. ТЕМА ЗАЩИЩЕНА ОТ МЕМБЕРОВ И ЗАЩИТНИКОВ ЛСПД

espinoza

Постоянный
340
2,546
а че тогда как копам забирать пушки? или че оставлять краймерам? для чего? тогда им будет глубоко похуй на ганы, ведь они будут понимать что ой, да копы системно не могут забрать, поэтому я буду ебашить что хочу и где хочу

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
а че тогда как копам забирать пушки? или че оставлять краймерам? для чего? тогда им будет глубоко похуй на ганы, ведь они будут понимать что ой, да копы системно не могут забрать, поэтому я буду ебашить что хочу и где хочу
есть вторая стадия друг, в ходе которой у тебя забирается ган АВТОМАТИЧЕСКИ. Не будет никому глубоко похуй) Всегда есть варик получить прям в лоб и сразу отъехать

• Нравится
Реакции: V0lkov и ricco_lombardo

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
пацаны, в прошлой подобной теме я привел пример, на которой никто никак не ответил, залайкали только))
возьмем пример пд которое не забирает ганы и которое забирает, в первом случае игроки крайма будут знать и думать /а, тю пд не забирает ганы,а смысл стреляться?/ То есть, игроки лучше поиграют 15 минуток с копом, дадут удовольствие что крайму что пд, обе стороны останутся довольными.
второй случай, крайм уже будет думать /а смысл играть с копами если они заберут ган, уж лучше постреляюсь, хоть одного попытаюсь забрать/. Что по итогу, получается то что крайм кидает в 2 стадию допустим одного копа, и сам умирает. Что только ухудшает отношения между краймом и пд. Самое лучшее условие - ставить их в более ровное положение, лично я просрал стартовый капитал за неделею,при этом не играя на шоты, играя чисто айси, странно
знаете я вспоминал апрель 2020, когда с копами было приятно играть, и они говорили спасибо за игру, но сейчас мне крайне неприятно играть с пд, вроде бы попадаются адекватные игроки, а вродь бы знаешь что если начнешь нормально играть, то тебя либо в кпз посадят, либо ган заберут. Смысла что от того что от того нету, в чем прикол испортить игру крайму. Сейчас приведу пример, давайте возьмем ситуацию что копы приехали на вызов, и стоит два игрока крайма, 2 х 2, возьмем пд которое не забирает ганы, игрокам будет выгодно поиграть адекватно с копами минут 15 и что та что та сторона уйдет довольной. Но возьмем пд которое забирает ганы, опять же 2 х 2, игроки знают что проебут ган, что им делать еще, у крайма заиграет в жопе геройство, и они начнут стрельбу, с мыслью что уж лучше постреляюсь, так будет возможность сейвануть ган. Делаем выводы, и это всё я взял не с головы, это личные примеры на мне и моих знакомых

Luft

Новичок
27
1,216
Так исправлять нужно не следствие, а причину. Как минимум политика лояльности должна работать

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Ещё че блять скажешь? Вы нахуй серьезно удивляетесь почему у вас пиздят ганы после того как шотнете пару копов? Просто научись свою пукалку нормально использовать и отыгрывай не только в свою пользу и тогда может быть что-то и получится.
Посмотреть вложение 1230295

Посмотреть вложение 1230297

• Нравится
Реакции: tamokerov

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Научись нормально общаться как простой человек в оос, научись проигрывать, научись не шотаться как придурок и тогда твои ганчики будут в сохранности

• Нравится
Реакции: nightmare operation

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Чтобы забрать ган - им нужно сначала выжить, а так их никакая броня не спасает.

• Нравится
Реакции: Blodig kors

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
Может переименуете уже тему? " Убрать копов " и всё, господи боже, раньше крайм умел хотя бы оружие прятать и не было такого нытья, когда их задерживал, крайм когда пытался убежать, скидывал стволы а потом поднимал, а сейчас что? Политики лояльности всякие, не душите крайм, плак плак плак, ужас, если не умеете играть крайм, не умеете даже оружие спрятать отыгровкой и сс-кой бл*ть то не играйте КРАЙМ, ужас, фу.

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
Эх помню ответ от лспд на вопрос откуда инфа по стволам.
-я так захотел

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
то что ты лох и у тебя копы забирают ганы, а после ты плачешь из-за них, это прискорбно. Да и если нормально к ним относится в оос, как к людям, а не ваши пережитки ауе, мол копы пидоры акаб и тд, то некоторые даже оставить могут.

DropedFucingGun

Новичок
0
58
Тогда ценности самого оружия почти не будет, парень убивает другого и убирает пистолет/нож/высокий калибр и просто дальше ничего не боится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.