Изобилие оружия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rios

Новичок
Автор темы
24
64
Лично мне надоело, что каждый обитатель гетто носит с собой ствол и только и ищет причину пострелять. (а иногда и до поисков причины не доходит xD) Все эти чистки помогают на пару дней, дальше снова все закупаются стволами, а всё почему? Потому что пушки за донат стоят ничтожно мало (150 рублей за малогабарит, 300 за крупногабарит) Да любой гетто школьник разок не покушает в школе, а вечером купит себе новый Глок или АК-47. Оружие на сервере достается слишком легко, вот и вся проблема. Я понимаю, что оружие из доната приносит большой доход, но эти купоны стоило бы убрать. Все эти темы с Даркнетом на форуме - полный бред. Каждый третий себя возомнил гандилером. Складывается ощущение, что 90% сервера играют на Гамбите ради того, чтоб заполнить инвентарь дома новенькими пукалками, а не ради занятия РП процессом.

Я считаю, что ствол должен доставаться онли игровым путём. Иначе вся атмосфера коту под хвост.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
  • Нравится
Реакции: катроат игорь
R

RDF.

Если уже добавили пушки в донат, то не уберут. А жаль.

Gagarin

Новичок
76
984
Как только на сервере начнёт твориться реальный пиздец, админы начнут что-то делать.
Чистка это хорошо, иногда просто проводить чистку, после которой будет реально поиграть месяца два три понапрягаясь с оружием, а потом снова возврат к изначальной точки.

Rios

Новичок
Автор темы
24
64
Чистка это хорошо, иногда просто проводить чистку, после которой будет реально поиграть месяца два три понапрягаясь с оружием, а потом снова возврат к изначальной точки.
Именно поэтому нужно убрать стволы из доната. Ибо они не должны появляться из воздуха, нужен некий оборот, который будет постоянно кочевать от игроков к игроку. Это только для полиции допустимо спавнить их, обосновывая это тем, что его выделяет гос-во.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Чистка это хорошо, иногда просто проводить чистку, после которой будет реально поиграть месяца два три понапрягаясь с оружием
Сейчас же все могут просто покупать ганы за реальные деньги, о чем ты?

R

RDF.

Сейчас же все могут просто покупать ганы за реальные деньги, о чем ты?
Тут поможет только полный вайп всего оружия на сервере, а вместе с ним и лицензий. Ну и из доната сундуки убрать.
Делать этого никто не будет.

Gagarin

Новичок
76
984
Именно поэтому нужно убрать стволы из доната. Ибо они не должны появляться из воздуха, нужен некий оборот, который будет постоянно кочевать от игроков к игроку. Это только для полиции допустимо спавнить их, обосновывая это тем, что его выделяет гос-во.
Это нужно придумывать альтернативную систему, ибо по ССкам ганы тоже будут копиться.

guddofui

Пользователь
129
890
бля 150 рублей за пострелять в ролевой игре.
я б на 150 рублей 3 дня прожил бы нахуй.

• Нравится
Реакции: bugadela3.0

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[ERROR]приносит большой жонат что способствует развитию сервера, ганы на сервере очень сложно достать, с последними обновлениями. также если ганов не будет будут процветать всякие айсберги и так далее, люди донатеры всегда будут и должны быть. лучше школьник отсыпет бабки яріку для развития серва чем айсбергу и прочим.[/ERROR]

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[ERROR]если вы не хотите перестрелок и прочей хуеты сьебите нахуй с гетто, и играйте цивильную жизнь на санта-марии, также - заебали из сша делать рассиюшку мать, где за 1 пулю тебе налепят 5 лет. ЭТО АМЕРИКА, ТАМ МНОГО ОРУЖИЯ БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.