- 24
- 64
Лично мне надоело, что каждый обитатель гетто носит с собой ствол и только и ищет причину пострелять. (а иногда и до поисков причины не доходит xD) Все эти чистки помогают на пару дней, дальше снова все закупаются стволами, а всё почему? Потому что пушки за донат стоят ничтожно мало (150 рублей за малогабарит, 300 за крупногабарит) Да любой гетто школьник разок не покушает в школе, а вечером купит себе новый Глок или АК-47. Оружие на сервере достается слишком легко, вот и вся проблема. Я понимаю, что оружие из доната приносит большой доход, но эти купоны стоило бы убрать. Все эти темы с Даркнетом на форуме - полный бред. Каждый третий себя возомнил гандилером. Складывается ощущение, что 90% сервера играют на Гамбите ради того, чтоб заполнить инвентарь дома новенькими пукалками, а не ради занятия РП процессом.
Я считаю, что ствол должен доставаться онли игровым путём. Иначе вся атмосфера коту под хвост.
Я считаю, что ствол должен доставаться онли игровым путём. Иначе вся атмосфера коту под хвост.