Почему мне нельзя сделать так как хочу я

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Вот почему блять есть человек Данил Мерседесов, но блять фамилии МЕРСЕДЕСОВ ДЛЯ АДМИНОВ ГРП НЕТУ???????????
Создаю значит блять персонажа Stanislav_Mercedesov, отклоняют нахуй, пишу на форум, говорят смените на Mercedes фамилию, так как фамилии МЕРСЕДЕСОВ БЛЯТЬ НЕТУ
Меня блять на мерседес, Stanislav_Mercedes, отклоняют науй её опять со словами "фамилию меняем"
А КАК БЛЯТЬ ЭТУ ФАМИЛИЮ НАПИСАТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ ВЫ БЛЯТЬ ОДОБРИЛИ АККАУНТ??????????????????????????????????????????

Shevskiy

Новичок
0
249
Фамилия Мерседесов проистекает из Волосово (Ленинградская область). В библиотеке городища Галич - фонарщик Фока Мерседесов (1856). Написание - Miersiediesov или прозвище Мерседес, а нация Литовец в 99% случаях.
Как вы поняли, фамилия Мерседесов пишется Miersiediesov. Попробуйте написать именно так, и вам скорее всего одобрят заявку.

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Предоставь администрации пруфы на существование такой фамилии, с ссылками на источники и так далее. Думаю проблем никаких не будет. На ЛВ вот Алиса Моргенштерн бегает и все норм.

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
И научись формировать мысли без блять, нахуй и капса.

• Нравится
Реакции: belaruski