- 82
- 5,126
эй зачем обзываешься дурашка блин как ник сделал расскажи блин не обзывайся коля куплю пиво блинзачем меня покаешь дурачок блин
эй зачем обзываешься дурашка блин как ник сделал расскажи блин не обзывайся коля куплю пиво блинзачем меня покаешь дурачок блин
да нельзя менять, вашу мать. я когда менял свой 1ый ник, хотел сделать ник "гроза улиц", мне писал сайт что неверный форматпоменял ник через настройки бли
я бы тоже такой не пропустилда нельзя менять, вашу мать. я когда менял свой 1ый ник, хотел сделать ник "гроза улиц", мне писал сайт что неверный формат
Однако сменить никнейм на новый, с кириллицей, невозможно. Это не баг, поэтому фиксить это не будут.
блять чего ты наделал....Хз, попробовал капсом написать - сработало
живи теперь с этим, я тоже страдаю броблять чего ты наделал....
Возможно, но на данный момент это недоступно.На самом деле там какая-то хрень была и в какой-то промежуток была возможность делать ник на русском.
Не возможно, а так и было. Я сам видел как люди меняли, почему это появилось и почему потом пропало - не знаю.Возможно, но на данный момент это недоступно.
Лис, иди на покой ужеНе возможно, а так и было. Я сам видел как люди меняли, почему это появилось и почему потом пропало - не знаю.