OOC махинации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
хорошо, спасибо, верю. Я с такой настойчивостью прошу администратора для того, чтобы удостовериться, если он будет заниматься данным делом, что получат по заслугам оба и нормальные наказания, а не просто бан на 30 дней и тому подобное.
Бан дадут не на 30 дней, а до 2038 года

mr. cash

Новичок
0
13,651
двоих забанят, а разбанят с обнулением и если у тебя имущества нет, ты почти ничего не потеряешь. Да и если ты нормально объяснишь ситуацию и ты реально понял что плохо поступил, когда по ооц перекидывал деньги, может тебе и выдадут что-то более мягкое. Ну а товарищ твой конечно плохо поступил, такое не прощают.

• Нравится
Реакции: miss the rage

zorro

Легенда
2,206
52,453
если тебя (ранее) "друг, друган, дружище" не взял в долю, сливай его нахуй, а сам из бана выйдешь спокойно

amsterdam

Новичок
6
81,739
Платина вип вроде никуда не денется, она с акка на акк переноситься в тех.разделе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
мой совет сливай предателя, из-за него ты сам мог отлететь и ты ему поверил и поступил он низко.

• Нравится
Реакции: mr. cash

whatever.

Новичок
Автор темы
0
16
двоих забанят, а разбанят с обнулением и если у тебя имущества нет, ты почти ничего не потеряешь. Да и если ты нормально объяснишь ситуацию и ты реально понял что плохо поступил, когда по ооц перекидывал деньги, может тебе и выдадут что-то более мягкое. Ну а товарищ твой конечно плохо поступил, такое не прощают.
Да, я придерживаюсь той же точки зрения. Спасибо.

whatever.

Новичок
Автор темы
0
16
Всем спасибо большое за поддержку, можете закрывать тему. А жалобу я всё таки напишу, и плевать, если мне тоже пермач дадут, зато справедливо.
Парни, дам совет, не фармить
И фармить реально не надо, теряется интерес к самой ролевой сути, заходишь чтобы самореализоваться за счет своих денег, а не для того, чтобы поиграть интересную роль или просто похудить с кем-то на районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.