Покраска автомобиля. (Мелкий, но приятный фикс)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
Приветсвую всех читателей форума, сегодня я коротко и ясно опишу проблемы покраски авто.

Как мы можем наблюдать, половина сервера ездит на белых тачках, что лично меня и думаю многих очень бесит. Ведь, когда игрок тратит на покраску (иногда) 50% стоимости авто, это не кажеться идиотизмом? Проблему частино решили тем, что мотоциклы можно покрасить за 1.000, а велосипеды за 500. А машины? А теперь, чтобы покрасить Sadler за 5.000, надо потратить 5.000? Алло, чё за фигня?

Решения проблемы :
1) При покупке авто, вы можете выбрать 4 (или больше) стандартных цвета автомобиля БЕСПЛАТНО. (серый, синий, красный, коричневый, или же оставить белый)

2) Изменить цены на покраску таким образом, чтобы за рухлядь за 5к, не платили как за рухлядь 255к, а именно :

А] Машины до 10.000 установить покраску за 1.000.
Б] Машины от 10.000 до 20.000-30.000 установить покраску за 2.500.
В] Машины от 30.000 - 50.000 установить покраску за 3.500.
Г] Машины от 50.000 установить покраску за 5.000.

Оба варианта логичны, ибо в первом ты берёшь с конвеера со стандартным цветом, но за кастомную перекраску все таки платишь 5.000. А второй вариант более лоялен к игрокам с дешёвыми авто, а как так таких на сервере большинство, то будет хорошо всем.

Кому может не понравиться обновление:

Ну тут даже не знаю, кого не бесит, что вокруг все автомобили белые. Или есть такие, кому по нраву?

Спасибо за внимание.

(( Пишите в комментах, ЗА или ПРОТИВ ))

Последнее редактирование:

Gagarin

Новичок
76
984
За, ток цены поменьше запилить, ибо опять много тратить на покраску, шо б было дешевле красить дешёвые авто.

• Нравится
Реакции: Purple Dot
О

откуда калаш

блять за и первое и второе можно совместить, если люди потом захотят перекрасить машину
только 4 цвета не нужно ставить на ебучий 2 и 3 цвет, они слишком пизда яркие, какой нибудь 103/78 подойдет нормально.
у меня уже очко нахуй горит когда ты пытаешься выследить пидараса что бы загандошить его, а он сука паркуется и там три одинаковые белые тачки ты просто на очко садишься и все

P

pinkie pie

[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Purple Dot

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
В смысле? Разные цены на покраску? У меня бля 3 кара, везде сумма для покраски долларов 500 от силы, что за шутки)))

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Может у тебя какие-то донат услуги, но обычные игроки за покраску авто тратят 5.000.
Я вчера купил себе снова машину, за 15к, и покраска вообще мало стоила. Ранее 2 кара перекрасил, мало стоило, рофлы какие то пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.