Информация Смена роли

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

смена роли

• добавлять

Голосов: 16 80.0%
  • не добавлять

Голосов: 4 20.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Здравствуйте, у меня с недавних пор появилась такая мысль.
Когда человек покупает купон на смену роли, можно изменить всё, но не хватает одного. Я считаю надо добавить раздел выбора сервера то есть как бы допустим он меняет роль и выбирает, хочет остаться всё так же например на ЛС или перенестись на СФ или ЛВ, это тоже как я думаю важный аспект, ведь при смене роли возможно человек хочет быть в другом городе.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Здравствуйте, у меня с недавних пор появилась такая мысль.
Когда человек покупает купон на смену роли, можно изменить всё, но не хватает одного. Я считаю надо добавить раздел выбора сервера то есть как бы допустим он меняет роль и выбирает, хочет остаться всё так же например на ЛС или перенестись на СФ или ЛВ, это тоже как я думаю важный аспект, ведь при смене роли возможно человек хочет быть в другом городе.
Вряд-ли добавят, потому что для переноса имущества и игрока с сервера на сервер уже сделали купон

• Нравится
Реакции: jugglife

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
да нет, мне кажется, что купон переезд и смена роли это две разные вещи.
Когда ты хочешь остаться на том же персе, но в другом городе и когда ты хочешь сменить перса и город тоже, а так это просто переплата денег в кошелёк ярик гамбит потик)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,772
142,870
Есть купон на переезд и свободная система перелетов между городами. Вопрос зачем. Именно потому что купон на переезд и смиена роли как ты заметил "РАЗНЫЕ ВЕЩИ", они и разделены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.