самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,008
вместо сампа открывается обычная са, 10 винда что делать

Gulev

Новичок
0
1,812
снеси гта са сет скачай установи самп занова ну скачай установщик и установи

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,008
выеби себя в очко проще сказать, нихуя не помогло из этого

Worker.

Новичок
43
1,548
Брух, во первых убедись что игра называется gta_sa без всяких ёбанных jpg и лаунчеров, как это любят делать рутрекеры.
Во вторых - попытайся настроить в окне сампа. В третьих, поставь gta_sa 1.0 exe вместо своей версии. У меня такие проблемы решались быстро.

Если из всего этого не помогло, поверти совместимость запуска на винду 7 или 98, и такое иногда помогает.

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,008
обьясняю ситуацию, сборка дапо, на 7 винде все работало идеально, на 10 такой бред, даже gta sa set а нету еще, тк ни разу не запускалась

Worker.

Новичок
43
1,548
Сделал что я выше написал? Я просто вообще не ебу как эта задача может быть не решима методами, которые я тебе отписал. Крепись.

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,008

chiko

Новичок
0
314
да даже если ты не переустанавливал винду то все равно установи дритыкс, обязательно

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,008
вот это закинь в паку с игрой, пусть меня мамонт в очко выебет если это вирус будет: https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client
если это после переустановки винды то установи дритыкс: https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35
короче установил твою гта ехе, сейчас ваще не запускается

chiko

Новичок
0
314
блять, это не моя, щас скину свою, пока что попробуй дритыкс установить

maxim3388

Новичок
1
6,288
установи майкрософт визуал плюс от первого до последнего, из-за отсутствия помню долго разбирался с проблемой нерабочего камханта.

maxim3388

Новичок
1
6,288
ещё возможно и скорее всего так и есть ты обосрался с директорией Посмотреть вложение 1213215
Посмотреть вложение 1213216
проверь через инсталлер куда ты установил гта и куда ты установил самп, либо просмотри всё в корневой папке, сам сижу на 10 всё нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.