Ебать чё мне в голову пришло.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Если человек, незнающий всемогущего русского языка зайдёт на проект. Вы предпримите какие-нибудь меры? Допустим челик из Эстонии по рофлу прошёл юцп и по рофлу зашёл на проект. И не знает русского. Нестандартная ситуация.

candy flip boy

Новичок
0
1,525
в правилах разрешено только на русском говорить, да и все эстонцы относительно хорошо знают русский

илюша

Ветеран
648
5,666
Если человек, незнающий всемогущего русского языка зайдёт на проект. Вы предпримите какие-нибудь меры? Допустим челик из Эстонии по рофлу прошёл юцп и по рофлу зашёл на проект. И не знает русского. Нестандартная ситуация.
Интересно как бы он юпц прошёл... Раз он Русского не знает.

liquorik

Новичок
0
2,589
я помню когда зашел на проект, я писал слова не по правилам русского языка, поиграв тут годок, подтянул грамматику, просто нужно поправлять человека, если он делает какие то ошибки в словах. Так к слову, говорю.

• Нравится
Реакции: z1kzak1

ryabov donas

Новичок
Banned
0
1,512
живу в турции уже хуй знает сколько, позвали друзья играть в этакую версию гамбита но в мта, спокойно себе играл просто иногда подправляли.

uber driver

Новичок
61
1,835
чел может юзать переводчик, как делают многие на англоязычных серверах. правилами вроде запрещено общаться на любых языках кроме русского, так что вряд ли он здесь долго продержится.

miss the rage

Новичок
76
6,457
я также регался на американский LSRP, почти не зная английского. Банально даже если зайдёт, то играть нормально не сможет, и скорее всего улетит в бан/ретест

chingchingovv

Новичок
Read only
Banned
0
386
че ты несешь урус, я играю на LSRP американский сервак я незнаю английский на 100 проц и че? у них на серваке не только америкосы играют

miss the rage

Новичок
76
6,457
че ты несешь урус, я играю на LSRP американский сервак я незнаю английский на 100 проц и че? у них на серваке не только америкосы играют
у них нет людей из стран СНГ, либо их очень мало. мы заходили к ним в ТС, видели армянина, он плохо русский знал.

У них люди из америки, европы.

Инкульт

Новичок
8
3,724
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет.
Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
— Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:
— Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
— Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
— Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.
Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.
Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось.
После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
— Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
— Ты в этом уверен???
— Да.
Отпустил его Господь.
Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!
— Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…
— А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ.

я к чему
не знаете чужой язык - не портите игру ни себе ни другим

Близкий

Новичок
2
821
А я типо видел двух челов которые на английском бля общались и играли.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.