Отклонено Для чата госок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Не надо, блять, никого затыкать. Тема создается на форуме, доступ к которому открыт у всех. Хотите знать мнение только гос.работников - идите на свои форумы и решайте там сами.
Ничерта не имеешь понятия и что-то говоришь, боже.
Слушать от такого челика ничего не хочется (я б обматерил, но рч дадут)

О

откуда калаш

скажите кто нибудь додикам которые голосуют тут против что это не предложение а тз.

d115

Новичок
6
8
[SUCCESS]детективам нахуй не нужно видеть ваши 911 и чат департамента (про второе не всегда)
если они нужны то их запрашивают через рацию
надо![/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: grimm.

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Рофл, вызовы не так часто идут, чат организации и так можно выключить через настройки

trupin

Пользователь
106
352
[SUCCESS]ну не очень, но нужно, ибо сс итак не все умеют прям в идеале делать, а так мини-подмога [/SUCCESS]

C

Codeine

[INFORMATION]Лично мне похуй. Я в госс не был никогда.[/INFORMATION]

Dfella

Ветеран
670
27,276
объясню, что лучше бы добавили возможность при отключении /color не показывать чат департамента и вызовы 911. Ибо играя за детектива я нахлебался такой хуйни когда играешь под прикрытием и кто то пиздорит в сраный /d "а ты видел шерифа играющего секс в крузере?" а потом по фану пишет /d (( ! ))
что бы хотя бы при отключении /color можно было не видеть этой хуйни ибо игроков порядка 300-400 на серве и каждый может подать 911 засрав нахуй чат. столкнулся с этой проблемой так как делаю скриншоты и взаимодействую показывая это. Те кто блядь в госке и не могут выкладывать скрины и показывать игру ВСЕМ игрокам прошу закрыть ебло нахуй и не возникать, ведь для таких обычно важно нафармить на Буффало, супер гт или буллет, а потом по фану чейзиться

• Нравится
Реакции: Ku Klux Klan

Ku Klux Klan

Пользователь
Автор темы
108
1,071
Брат выше объяснил всем недоцивилам и говнокраймерам для чего нужна эта функция, но всё же, желательно видеть это как две отдельные функции на команды/пункты в настройках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.