Отклонено Для чата госок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ku Klux Klan

Пользователь
Автор темы
108
1,071
- Добавить возможность государственным организациям отключать чат департамента, иногда сильно мешает.
- Добавить возможность государственным организациям отключать для себя вызовы 911, иногда сильно мешают.

Это нужно для более комфортного создания СС, эта функции иногда зафлуживают весь чат, что делает проблематичным комфортное вырезание текста.

• Нравится
Реакции: grimm. и vahter
R

RDF.

Я, третий дебил, не являющийся членом государственных структур, тоже скажу, что это нахуй не нужно. Чат можно обрезать, а администрации заняться чем-то действительно нужным, а не вот этим.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Не учитываем мнения дебила (топикстартера), патаму что кто обзываится тот сам и называется дэбил.
А так это нахуй не нужно, не выходи на смену, если мешают сообщения.

ПРОТИВ

• Нравится
Реакции: скурил тролля

Sterv04ka

Постоянный
319
408
Два дебила проголосовавших выше не являются членами государственных структур, так что учитывать их мнение считаю бесполезным.
Может мы и дебилы
Но глупых идей в плане сервера не предлагали
Сделай вывод сам)
Если ты не умеешь обрезать чат и делать красиво ССку то проблема не в сервере а в тебе =)
Лучше что-то годное предложи чем это =)

О

откуда калаш

ебать я сначала думал что эти додики рофлят, а они оказываются в серьёз.
пизда дауны

• Нравится
Реакции: grimm.

Ku Klux Klan

Пользователь
Автор темы
108
1,071
Дебики я чат обрезать и так могу, но мне удобнее будет это делать если не придётся с одного и того же скрина по 20 раз вырезать по строке, увиливая от 911 и ненужных сообщений в /d

Gagarin

Новичок
76
984
[ERROR]Там важную инфу типа должны давать, и отключать не серьезно. И насрать что вам важную инфу в ТС дают.[/ERROR]

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Я, третий дебил, не являющийся членом государственных структур, тоже скажу, что это нахуй не нужно. Чат можно обрезать, а администрации заняться чем-то действительно нужным, а не вот этим.
Ты СС делаешь? Нет, сиди молчи.
Если вы такие умные блять, то попробуйте с зафлуженным чатом вызовами вашими по типу "УБИЙСТВО НА АЙ ПИЦЦЕ" "МЕНЯ ЗА ЖОПУ КЛОУН УКУСИЛ" как-то обрезать нужные строчки диалога за 1 минуту, ДА НИХЕРА НЕ ВЫЙДЕТ.
За, полезная функция, куда полезнее игроков с даун-площадки ай пиццы.

Gagarin

Новичок
76
984
Если вы такие умные блять, то попробуйте с зафлуженным чатом вызовами вашими по типу "УБИЙСТВО НА АЙ ПИЦЦЕ" "МЕНЯ ЗА ЖОПУ КЛОУН УКУСИЛ" как-то обрезать нужные строчки диалога за 1 минуту, ДА НИХЕРА НЕ ВЫЙДЕТ.
В IRL рацию отключают?

Gagarin

Новичок
76
984
Это игра, мужик, к тому же в ирл вызовы по типу "КЛОУН ЗА ЖОПУ КЛАЦНУЛ" не летят почти 24/7.
Если ты завел тему о реале, то будь добр не использовать в игре ООС чат вовсе :)
[WARNING]Если ты завел тему о реале, то будь добр не использовать в игре ООС чат вовсе :) [/WARNING]
Не поддаётся логике данное высказывание честно говоря. А так можно ж подать жалобу на этих ребят, ну честно говоря можно замутить вам портативный компьютер, где будут отображаться последние вызовы, а рацию думаю не следует отключать. Решение проблемы возможно в другом ключе.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
[WARNING]Если ты завел тему о реале, то будь добр не использовать в игре ООС чат вовсе :) [/WARNING]
Не поддаётся логике данное высказывание честно говоря. А так можно ж подать жалобу на этих ребят, ну честно говоря можно замутить вам портативный компьютер, где будут отображаться последние вызовы, а рацию думаю не следует отключать. Решение проблемы возможно в другом ключе.

Рацию отключать по выбору ИГРОКА, то есть функцию сделать, кому например для СС над, на минуту выключил, сделал и врубил, бозе.

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.
R

RDF.

Не надо, блять, никого затыкать. Тема создается на форуме, доступ к которому открыт у всех. Хотите знать мнение только гос.работников - идите на свои форумы и решайте там сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.