Не подгружается мир.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,912
Вот такое говно. Я не знаю как вылечить. Сборки менял, перезаходил, перезагружался, в интерьеры не заходит.

Плюс последние пару дней наблюдаю огромный пинг у себя, с интернетом проблем нет. Конкретно пинг хуевит только на гамбите.

Еще что можно сделать?

Посмотреть вложение 1197319

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Попробуй открыть инвентарь, в /me что-нибудь отыграть, получается?
Также попробуй на другого персонажа зайти и ответь такая же с ним проблема или нет.

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
То же самое кста иногда бывает. Исправлялось через пару телепортаций в интерьер/с него администратором.

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,912
/me - работает

Перезаход на другого перса помгает только в одну сторону. На втором персе все норм, а на этом нихера.

В репорт просил в инты потыкать меня, но никто не откликнулся.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Как вариант это виртуальный мир, я с пингом туда постоянно попадал. Попробуйте поменять место спавна (/pspawn) и попросите админов Вас зареспавнить, потелепортировать.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Ты в виртуальном мире, проси администрацию в /rep чтоб помогли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.