- 0
- 795
Если вдруг ты не понял какие-то конкретные аспекты этого топика — раскрой их, ответив на это сообщениеМожно вести себя нормально и объяснить смысл идеи? Лично я ничего не понял
Если вдруг ты не понял какие-то конкретные аспекты этого топика — раскрой их, ответив на это сообщениеМожно вести себя нормально и объяснить смысл идеи? Лично я ничего не понял
Я привёл примеры тех, у кого намного больше возможностей получения внутриигровых валют. С помощью поощрений накопить такое вполне возможно, не обижайся, солнышко.Давай не будем брать всех под одно очко.
Не у всех саппортов есть 1000кккккк на банке/руках/аккаунтах.
Я ничего не понял. Туристы, экономика, инвестирование в города, сделать перемещение из города в город проще. Абсолютно ничего не понятноЕсли вдруг ты не понял какие-то конкретные аспекты этого топика — раскрой их, ответив на это сообщение
Хаха и че ебать идиот опять ет позоришь своим 0 айкью
Всё в рамках IC без учёта первого и последнего, что есть одно и тожеЯ ничего не понял. Туристы, экономика, инвестирование в города, сделать перемещение из города в город проще. Абсолютно ничего не понятно
тогда наконец начнут работать власти, ибо за 3 года игры замечал что из этого типа играют только выборыПредлагаю сделать экономику полностью открытой между тремя серверами. Это даст чуть больше простора для маневра коммерческим фракциям. Некоторое города станут богаче, некоторые беднее. Условные фракции смогут инвестировать в определённые города.
В случае обеднения будут появляться условные гос. организации которые будут проводить нн-ые мероприятия, чтобы деньги снова потекли в город (предприятия, крупные фестивали и т.д.). Межгородской финансовый ролеплау начнёт чуть-чуть — да шевелиться. Сделать перемещение из города в город в разы легче. Особенно на условиях туриста.
Если внести в экономику небольшие коррективы (поработать с балансировкой и суммами экономики) это снимет ненужные серверные условности.
Сделает всё 'прям как в жизни'
на аватарке ты?Хаха и че ебать идиот опять ет позоришь своим 0 айкью
Отдыхай